"
drug_uri написал:
меня не интересует обмен/возврат,.. меня агрит такой подход к тем на чьи деньги они кормят свои семьи.. Я просто убежден что ввели подобное специально, полностью понимая последствия этого креативного решения. Или может кому то нравиться эта визжащая хрената с 3мя фразами? или может кто то думает, что подобные фичи вводят в игру не подумав о той же кнопке отключения звука на это? Типа Олежа такой сидит на брейнсторминге, и тут ему супер идея эта с сопровождением звуковым приходит, и все такие: Олежа круто,.. запускаем завтра с обновой, запиши за ночь звук.. Я уверен что так это не создавалось, разрабы в пое так не сделают.. эта ветка контента мощно продумана.. хотя не вооруженным глазом можно запросто и в Олежу поверить, в не опытность коллектива, случайности какие то.. Такое конечно бывает в игровой индустрии,.. ребят, но не в пое ))
Что я себя на помойке нашел писать в эту клоаку. Тем более ничего хорошего про взаимодействие с ними я не встречал.. Аккаунт забанить - это даа.. с удовольствием провзаимодействуют..
есть конечно ещё версия у меня.. версия в которой меня единственного бесит эта очередная подлость с их стороны..
сочувствую что тебе лень узнать у разработчиков в чем проблема и запросить обмен или возврат в виде монет. Разумеется ты будешь видеть только негатив в их сторону купаясь на форумах. Лично я недавно купил амулет на некроманта висмутовый, дык он со скинами петов выглядит ну просто писос, написал в поддержку и через 30 секунд проблема была решена — монетки вернулись в полном объеме.
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
|
СообщениеZIKIFDEZ#045718 марта 2023 г., 3:26:53
|
"
ZIKIFDEZ написал:
сочувствую что тебе лень узнать у разработчиков в чем проблема и запросить обмен или возврат в виде монет. Разумеется ты будешь видеть только негатив в их сторону купаясь на форумах. Лично я недавно купил амулет на некроманта висмутовый, дык он со скинами петов выглядит ну просто писос, написал в поддержку и через 30 секунд проблема была решена — монетки вернулись в полном объеме.
Возврат монет осуществляется на индивидуальной основе.
После какого-то количества возвратов, они перестают их предоставлять.
У меня уже года три+ так.
ПС: на счет скина согласен, я тоже с этим столкнулся, но ввиду невозможности получить возврат, я иду н***й в такой ситуации, например.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540818 марта 2023 г., 4:24:54
|
"
aaimwhite написал:
Возврат монет осуществляется на индивидуальной основе.
После какого-то количества возвратов, они перестают их предоставлять.
Казалось бы, по отношению к постоянным покупателям компания наоборот должна быть лояльнее. Тем более, если основной их доход строится на немногочисленных китах.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Приветствую. Возникла проблема из синдикатом. Не так давно на карта появлялось по три схватки против синдиката но теперь по одной. Я не совсем понимаю почему так. Что я мог сделать что вышло так.
Спасибо.
|
|
"
ИскательВечности написал:
Приветствую. Возникла проблема из синдикатом. Не так давно на карта появлялось по три схватки против синдиката но теперь по одной. Я не совсем понимаю почему так. Что я мог сделать что вышло так.
Спасибо.
Если убежище заполняется и ты его не проходишь, то оно на картах не появляется. Если у тебя все убежища не заполнены, а появляется по 1 схватке, то пиши в тех. поддержку - это баг. Должно быть по три.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
СообщениеGavrSM#460218 марта 2023 г., 5:43:18
|
"
aaimwhite написал:
У меня все эти эффекты есть и я в полном восторге.
ПС: на счет скина согласен, я тоже с этим столкнулся, но ввиду невозможности получить возврат, я иду н***й в такой ситуации, например.
Дык определись в восторге или идешь куда-то )
а вообще да, хотелось бы чего-то большего чем маленькие квоты воежливости в виде возврата монеток, хотя бы банально примерить внешку и понять нужна она тебе или нет. а там еще лого смертей кто-что чем и как тебя убило, хотя бы просто циферки... Чучело для тестов, и в целом что-то на уровне поба и браузера в самой игре ... Влажные мечты, да ...
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
|
СообщениеZIKIFDEZ#045718 марта 2023 г., 6:13:17
|
Здравствуйте, давно в поешку не играл, подскажите, прокачка все ещё по сюжетке проходит?
|
СообщениеSo_Bright#053518 марта 2023 г., 9:35:38
|
"
So_Bright написал:
Здравствуйте, давно в поешку не играл, подскажите, прокачка все ещё по сюжетке проходит?
Все без изменений, сначала акты(=сюжет) - потом карты(=атлас).
|
СообщениеProGGamer#308418 марта 2023 г., 13:23:24
|
"
Agroxp написал:
Всем привет, раз уж у нас уголковый форум, я решил создать "Уголок Новичка", где каждый новичок может задать свой вопрос и получить на него ответ.
В свободное время я буду стараться ответить на все ваши вопросы, на которые у меня хватит знаний.
Есть несколько просьб к участникам форума, опытным игрокам:
1) Не оскорблять новичков
2) Не троллить
3) Давай правильный ответ (не писать иди и читай на вики и.т.д.)
4) Помните даже самый опытный игрок может ошибаться и быть не прав, будьте вежливы друг с другом
5) У кого есть свободное время не стесняйтесь отвечать на вопросы( Не так уж и много у нас людей на форуме)
Для новичков:
1) Не надо кидать свои ветки и спрашивать "Норм?""Что поменять? и.т.д." - Для этого есть раздел "Гайды"
2) Если у вас возник вопрос, постарайтесь максимально качественно его задать, приложив скрин шот и.т.д.
3) Не нужно линковать шмот и спрашивать: "Норм или нет?" Для этого есть poe.trade - где вы можете прицениться.
4) Не стесняйтесь задавать вопросы :).
P.S. В наших с вами руках помочь развиваться ру контенту пое, оживить форум и.т.д. Надеюсь на разумность участников форума.
Всем спасибо!
|
СообщениеKostikx77#019520 марта 2023 г., 23:12:31
|
Всем привет подскажите где берут самоцвет возвышенный образ инет пересмотрел не где не нашел. Спасиб!!!
|
СообщениеKostikx77#019520 марта 2023 г., 23:14:14
|