"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Advel41 написал:
А не легче скачать взломанные поб, который открывает даже приватные профиля, все в открытом доступе

это что еще за зверь такой?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
мф шмот на тебе одетый, действует на скелетов магов? без перчаток могильные узы)
"
UpsSca написал:
мф шмот на тебе одетый, действует на скелетов магов? без перчаток могильные узы)

Да
Парни такой вопрос. Стартует лига, я забайтил друга стартануть со мной. Хочет дойти до карт. Покупать вкладки пока возможности нет. Предложил хранить весь "мусор" у меня. Он согласился. Только сейчас подумал, а будет ли игра расценивать постоянную передачу валюты и шмоток как РМТ? Могут ли меня и друга забанить за то, что он мне в стеш передаёт предметы?
Ему дадут 4 вкладки базовие, єтого на акти должно хватить.
Ну и обясни ему что не нужно собирать все уники и желтяк.
"
Darth_Scuko написал:
Ему дадут 4 вкладки базовие, єтого на акти должно хватить.
Ну и обясни ему что не нужно собирать все уники и желтяк.

Это он знает. Я ему подробно полтора часа объяснял, почему большинство уников- не очень. Проблема возникает с картами и валютой. К примеру, когда я пушил атлас на старе лиги ещё без вкладок, у меня карты забивали 2,5 вкладки, при том что я их вендорил 3к1. (не отрицаю, что лишние я мог и просто на обрывки вендорить) Играть с 1-2 вкладками на картах никак не придаст ему интузиазма вернуться в игру в некст лиге. Игра со вкладкой под мапы и валюту и 1-2 прем стеша уже делает геймплей гораздо комфортнее.
Я знаю что ему дают 4 вкладки, которые кроме как на хранение ни на что не идут.
Я бы и не спрашивал, он может себе позволить вкладки. Проблема в том, что последний год в моём регионе ооочень сложно задонатить хоть куда-нибудь. Я то вкладки покупал 3 года назад.
Последняя редакция: R_O_T_O_R#1642. Время: 7 апр. 2023 г., 1:25:21
"
R_O_T_O_R написал:
Парни такой вопрос. Стартует лига, я забайтил друга стартануть со мной. Хочет дойти до карт. Покупать вкладки пока возможности нет. Предложил хранить весь "мусор" у меня. Он согласился. Только сейчас подумал, а будет ли игра расценивать постоянную передачу валюты и шмоток как РМТ? Могут ли меня и друга забанить за то, что он мне в стеш передаёт предметы?

Прямо постоянную передачу? От себя совсем ничего не будешь возвращать? У него всегда будут 4 пустые вкладки?

Сам друг не против такой игры? Выглядит очень придирчивым, такой свалит при первом не понравившемся моменте же.

Сам не знаком с ситуациями при которым людей банили бы за "просто игру без доната".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 апр. 2023 г., 1:53:58
"
aaimwhite написал:
"
R_O_T_O_R написал:

Прямо постоянную передачу? От себя совсем ничего не будешь возвращать? У него всегда будут 4 пустые вкладки?

Сам друг не против такой игры? Выглядит очень придирчивым, такой свалит при первом не понравившемся моменте же.

Сам не знаком с ситуациями при которым людей банили бы за "просто игру без доната".

Мой младший брат. Смотрел как я играю и сам захотел. Я недавно съехал и приобрел ПК. Хочет стартовать со мной. Предложил пару билдов ему и несколько дней объяснял игру+ показывал пару гайдов. В общем в курс дела ввел его. В нашем регионе задонатить на данный момент затруднительно. Поэтому решили, что я храню его валюту и трейжу его предметы.
Люди находят способы задонатить
👀
Вопрос: при активном эффекте "Пожиратель душ" нажимаем уникальный флакон "Жнец душ". Полученные таким образом души Ваал буду поглощаться пожирателем душ и добавлять новые стеки для положительного эффекта?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация