"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Профиль закрыт. Общий принцип расчета показателей = (сумма плоских значений * (100+сумма %увеличения)/100). Если у тебя на вещах всего 1к еса, 200% его увеличения в дереве и 500 инты (1% эщ за 5 инты), то суммарно выходит (1к * (100+200+100)/100) = 4k https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Будет платный объект, еще не ввели |
![]() |
Подскажите пожалуйста, какое оптимальное количество активных, наносящих урон умений лучше иметь? Правильно ли иметь 2 активных умения на урон, 1 на передвижение и 2-3 аур?
Long Live Heavy Metal
|
![]() |
Всё зависит от билда и линков. Обычный простой билд - это 6-линк, основная связка умения, которым ты наносишь урон. дальше в оставшихся вещах впихивают Ауры, КВДТ-связку которая спасает от смерти, Мувскилл-абилки, Проклятья/Марку, итд.
Количество Аур может быть различным, чем больше ты сможешь впихнуть в билд - тем больше разгонишь урон, или повысишь выживаемость. Обычно этот момент является решающим в мин-максе билда в эндгейме. Ауры как правило резервируют Ману или Жизнь, а умения тратят Ману или Жизнь (или Энергощит), поэтому игроку требуется понимать - что если он зарезервирует всю Ману, то он не сможет использовать Ману на использование умений, и поэтому это тоже является проблемой мин-максинга билда на всём протяжении его развития. Количество мувскилл абилок обычно 1 реже 2, 2 используют по наличию доступных сокетов, и это лишь для того, чтобы чуть быстрее передвигаться по карте. Для большинства игроков это не принципиально. Количество Проклятий может тоже очень неплохо бустить урон билда, поэтому по началу их может быть 1, а в финальной сборке 2 и больше. Но всё это зависит от билда. Нормально подготовленный билд должен учитывать стартовую фазу, мид-гейм и энд-гейм. Стартовая фаза билда можед делится ещё на три части - это начальные акты, и "свап" начального билда с тех абилок что тебе дают в 1 акте, в билд с абилками, которыми ты будешь играть и наносить урон - до конца, и собственно третий "апгрейд" это когда ты заканчиваешь акты и выходишь на Карты, тут билд тоже может немного изменится. Соответственно получается у игрока в 3,4 акте могут поменяться связки камней, в 6 и Эпилоге. Но это всё зависит от билда и от сложности на которой игрок играет в игру. |
![]() |
" Спасибо большое за развернутый ответ. Long Live Heavy Metal
|
![]() |
Привет, можно ли изменить значение фрактурного свойства? свойство 66-75, у меня 66, сработает ли диван на это свойство?
|
![]() |
" Нет. Его никак изменить уже нельзя. См. вики: https://www.poewiki.net/wiki/Fractured_item Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Привет, заранее извиняюсь за скорее всего банальный вопрос, но вот добрался до 10 акта и пришло время переобуваться под начальный основной билд. И вот я читаю эти гайды, вижу кучу текста и тд, и пока вообще ничё не понимаю, НО. Основной вопрос пока такой: вот мне условно нужно получить редкий предмет с некоторыми свойствами, например редкую шею с опр набором хар-к. Правильно ли я понимаю, что для этого мне нужно просто накупить кучу обычных шей и кидать в них сферой алхимии, чтобы рано или поздно мне выпал нужный набор характеристик, или тут есть какая то более сложная система и определённые свойства можно как бы загадать. Надеюсь вопрос понятный, заранее извиняюсь если слишком тупо)
|
![]() |
" В двух словах и не объять. 1) Есть трейд, пример аму с т1 хп и т1 атт: https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/bQaE03OuL 2) Крафт, а кидать сферы в предметы в надежде на хоть какой-то результат является крафтом, лучше не начинать без должного уровня понимания. По крафту можно эту тему почитать - клац. 3) Из "загадывания", если я правильно понял вложенный смысл, вспоминаются только 2 вещи: a) Эссенции, кидая которые в предмет определённого типы ты получаешь прописанное св-во б) Залоченный моды, которые никак не убираются обычным крафтом https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Вопрос: какая програма легальна для оценки предметов в игре? Чот никогда не юзал и вижу, что может облегчить мне игровой процесс. И линк пожалуйства где скачать если не лень.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |