"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
anap911 написал:
Как найти босса Ошаби? Фармить огород в надежде ее словить? Или есть более надежный способ?

Нод в дереве на т4 боссов возьми, из них ходка падает. Лучше всего тфт воспользоваться. Ну или купить на трейде карту
👀
"
Lolsho написал:

"
Lolsho написал:
Я новичок, хотел бы узнать, где лучше всего фармить с моим нынешнем билдом? https://poe.ninja/challenge/builds/char/Lolsho/%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9%D0%90%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA?i=2&search=name%3D%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2588 вот мой билд. Я сейчас фармлю сущности, ибо чиловое и окупаемое. Но может вы подскажите что я мог бы фармить еще и получать валютки побольше чем с сущности! Спасибо. ( я не троллю и я правда новичок, пожалуйста ответьте )

Экспедиция? Алтари? Альва? Синдикат? Смотри что больше нравится.

А ЧТО ВЫГОДНЕЕ[/quote]
Везде падает, так что бегай то, что нравится. Если бы был однозначный ответ, то зачем другие механики
👀
"
denhol написал:
"
anap911 написал:
Как найти босса Ошаби? Фармить огород в надежде ее словить? Или есть более надежный способ?

Нод в дереве на т4 боссов возьми, из них ходка падает. Лучше всего тфт воспользоваться. Ну или купить на трейде карту

Взято. А что за карта?
"
Взято. А что за карта?

https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/0pkyE4bUg
👀
Подскажите пожалуйста как кинуть предложение обмена другому игроку при трейде!
"
c0ma1 написал:
Подскажите пожалуйста как кинуть предложение обмена другому игроку при трейде!

Кликнуть на него, его портрет или его ник в чате правой кнопкой мыши и там будет нужный пункт меню.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Иногда при загрузке на карту меня выкидывает в меню, а возвращаясь в хо я вижу что 6 порталов доступны, смена сервера не помогает. 1 Раз вообще в легионе так произошло - 5 челов зашли, а я не могу и 1 портал так и остается. Как можно избавиться от этого?
"
hikkanoken написал:
Иногда при загрузке на карту меня выкидывает в меню, а возвращаясь в хо я вижу что 6 порталов доступны, смена сервера не помогает. 1 Раз вообще в легионе так произошло - 5 челов зашли, а я не могу и 1 портал так и остается. Как можно избавиться от этого?

никак, так работает игра.

есть вариант пробовать заходить через машину картоходца Кирака. раньше иногда помогало, в старых лигах. для тебя надеюсь не секрет что если ты открываешь портал в х/о, машинка Кирака в заключительном акте, открывает такие же порталы.

вообще смена сервера тебе и не поможет никак, если вы играете в группе, человек который открывает портал, он изначально логинится - выбирает сервер, если сервер не загружен то его к нему и присоединит, так происходит обычно, так вот все 5 человек которые входят в его игру, играют на его сервере, т.е. даже если ты будешь менять сервер, ты зайдёшь в акты, потом прыгнешь к себе в х/о, ты будешь видеть свой сервер, или тот который ты поменял, а когда заходишь на карту - ты увидишь уже сервер чужой, того кто открывал порталы, лидера вашей группы. повторюсь - иногда бывает что сервера игры могут игрока на другой сервер самопроизвольно перенаправить, такое бывает очень часто (по моим наблюдениям 1-2 раза за 2-3 часа непрерывной игры может происходить) и это никак нельзя победить, можно только закрыть карту и открыть новую, которая с большой вероятностью уже будет сгенерирована на нормальном сервере. в соло игре это лечится только так, в пати - никак.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 30 апр. 2023 г., 19:10:40
Помнится в 3.21 показали, что можно в убежку поставить манекен и натянуть на него скин. Где это? Как найти? Или платный объект в убежку?
👀
Приветствую. Подскажите новичку где смотреть информацию по увеличению защиты персонажа.Не могу найти информацию.
Дело в том , что у меня не получается поднять на сегодня защиту выше 4 к. Просматриваю ютуб вижу у людей по 40 к защита. Заранее благодарю.
Последняя редакция: tasikus#5477. Время: 1 мая 2023 г., 12:49:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация