"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
JasperEZZ написал:
Как перейти с одной связки камней на другую? Типа у меня есть связка для 3 актов, а потом по лвлу открывается другой камень, для немного другой связки, но он первого уровня и не наносит урона. Как прокачать новую связку, если она не наносит урона?

Обычно для этого используют второй набор оружия.

(Не думаю, что в 3 акте критичен уровень камня, первые уровни набираются довольно быстро. И первоуровневые камни, открывающиеся позже по левелу, обычно сопоставимы с прокачанными камнями, что доступны раньше)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 мая 2023 г., 11:02:23
Объясните пожалуйста механику таланта в дереве гонило который находиться на щите.
Я его прокачал. На таланте написано - "32% повышения брони, уклонения и энергетического щита"

Я захожу в статы персонажа когда щит снят.

Броня 20256
Уклонение 4256
Энергетический щит 744

И когда я одеваю этот щит, числовые значения брони и уклонения не меняются. Как были так и остаются. Меняется только энергетический щит, он становиться 1007, но как я понимаю энергощит меняется не от таланта горнила, а от того, что сама база щита дает 82 энергощита плюс на этот энергощит действуюет Кожа Повелителей которая дает 100% глобальной защиты.

В итоге, возникает ощущение, что талант вообще не работает или есть какая-то специфика ? Может он прокает когда блокируешь удар, но про это нигде не написано.
Это локальный мод, 82 на щите это уже с повышением на 32%
Чем можно переназначить боковую кнопку мыши на фаст-клик лкм. На домашней Razer есть в родной программе такая возможность, а вот на работе на рандомной мышке не знаю как.
"
seaman написал:
Это локальный мод, 82 на щите это уже с повышением на 32%

Т.е. получается если в базе щита нет брони или уклонения, то и увеличивать нечего. Понятно, спасибо !
"
celitelmitriy написал:
Чем можно переназначить боковую кнопку мыши на фаст-клик лкм. На домашней Razer есть в родной программе такая возможность, а вот на работе на рандомной мышке не знаю как.

Ты же сейчас говоришь не о кликере, за который банят?
В настройках в "Игра" после выбора фильтров лута есть "Скрыть отфильтрованные предметы". Галочку снял при первой настройке игры после установки. Настроил и поставил фильтр от FilterBlade. Неделю играл без проблем с подсвеченным лутом, но сегодня запустил игру и отфильтрованный лут начал пропадать, даже при отсутствии фильтра.
Менял фильтры, переустановил игру, подключил другую клаву - без результата.
В чем может быть проблема?
"
РОШАЛЬ написал:
В настройках в "Игра" после выбора фильтров лута есть "Скрыть отфильтрованные предметы". Галочку снял при первой настройке игры после установки. Настроил и поставил фильтр от FilterBlade. Неделю играл без проблем с подсвеченным лутом, но сегодня запустил игру и отфильтрованный лут начал пропадать, даже при отсутствии фильтра.
Менял фильтры, переустановил игру, подключил другую клаву - без результата.
В чем может быть проблема?

Это не то, что делает эта настройка. "Скрыть отфильтрованные предметы" означает, что вещи, скрытые твоим фильтром, физически не отображаются лежащими на земле.
А так тебе просто нужно нажать "Z" один раз.
У меня вопрос: на Специальной карте Крусибла, Кристаллиновая Джеода с Уникальных монстров может выпасть?

Судя по описанию она выпадает с Уникальных монстров на обычных картах, если полностью зарядить Крусибл, на на специальных картах, полученных из Игниус Джеоды эти уникальные монстры тоже спавнятся.

Просто бегаю обычные карты Атласа, постоянно на фулл заряжаю - а не падает.

Ещё вопрос №2: На оружии часто прокает Игниус Джеода, судя по POEDB на оружии может прокнуть и Кристаллиновая, но пока не встречал, собственно вопрос вот каков - в Крусибле можно скрещивать деревья и получить апгрейд/даунгрейд нодов, возможно ли таким образом Игниус Джеоду проапгрейдить в Кристаллиновую?
Какая разница между запуском 4 или 5 эмблем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация