"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
I_GameR написал:
Какая разница между запуском 4 или 5 эмблем?

лвл зоны выше, наград больше, монстры плотнее, опыта больше. каждая эмблема - это присутствие +1 босса легиона по "углам" комнаты. ну и соответственно уникальные джувелы легиона привязаны конкретно к своим боссам, а следовательно - эмблемам. на ссф так и фармят, рероля у Ошаби чтобы получить нужные цвета.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 12 мая 2023 г., 17:34:23
del
Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 13 мая 2023 г., 0:57:21
"
hRZN823 написал:
"
I_GameR написал:
Какая разница между запуском 4 или 5 эмблем?

лвл зоны выше, наград больше, монстры плотнее, опыта больше. каждая эмблема - это присутствие +1 босса легиона по "углам" комнаты. ну и соответственно уникальные джувелы легиона привязаны конкретно к своим боссам, а следовательно - эмблемам. на ссф так и фармят, рероля у Ошаби чтобы получить нужные цвета.

Что за реролл у ошаби? Я не в курсе, поясните.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

С подключением!
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 12 мая 2023 г., 22:33:25
Спасибо, значит на 5 пойдем
"
hRZN823 написал:

С подключением!

Ну это не реролл и не ошаби)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кстати коллеги, чем фармят 5 эмблем в формате ссф? Какой билд собирают? То чем я сейчас играю и собираюсь потом играть - ходить в легионы деньги на ветер.
А проходки у меня есть

но их надо как-то реализовать с пользой. Поскольку отсутствие у меня самоцветов храмовников и маракетов сильно снижает выбор билдов для меня. Если че ХХ у меня есть..
Подскажите если не сложно..
"
Loki2705 написал:
Кстати коллеги, чем фармят 5 эмблем в формате ссф? Какой билд собирают? То чем я сейчас играю и собираюсь потом играть - ходить в легионы деньги на ветер.
А проходки у меня есть

но их надо как-то реализовать с пользой. Поскольку отсутствие у меня самоцветов храмовников и маракетов сильно снижает выбор билдов для меня. Если че ХХ у меня есть..
Подскажите если не сложно..

Да в целом легион фармят уже довольно давно только ради экспы, какого-то чудо дропа там ждать не стоит (разве что улучшенные медальки и потом пытаться дропнуть шубку на рекуп).
P.s. Лучшее для медалек - кинетик бласт.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 13 мая 2023 г., 20:31:39
"
gildarius85 написал:

Да в целом легион фармят уже довольно давно только ради экспы, какого-то чудо дропа там ждать не стоит (разве что улучшенные медальки и потом пытаться дропнуть шубку на рекуп).
P.s. Лучшее для медалек - кинетик бласт.
Это я знаю. Но вот оценить заранее как он будет работать в моем случае, поскольку в ссф придется видимо от чего-то отказываться, не могу. Тема какая-то не раскрытая в тубе.

Подскажите пожалуйста, играю за охотницу, не падают предметы на здоровье, только на броню, уклонение и энерго щит, так и задумано? Как за охотницу поднять здоровье?
Long Live Heavy Metal

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация