"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

[quote="de_Lioncourt" realm="pc"]Я тоже чет не понял про максимум СРС. Где там кап духов указан? "Maximum (0–2) Summoned Raging Spirits" - это копипаст строки из описания камня. Вроде как он означает лишь то, что к тем 20 нужно прибавить еще "0-2" в зависимости от качества 0-20. На поедб все значения заточки камней приведены для качества 0-20. Это же не означает, что они этой 20-кой ограничены.[/quote]
В игре присутствуют максимумы и кап, например у тебя 90% уменьшения входящего урона это кап, 90% сопротивления это тоже кап, но дефолтный максимум 75% для сопротивления и для его повышения тебе нужны источники повышения максимума.

Максимум в случае с аурами на повышение максимума какого-то резиста будут повышать и дальше этот резист, т.е. в случае с аурами это работает (как аналог качества для камней), но если взять тот дивергентовый срс, то максимум никуда не повысится, точно такой же пример у меня был выше про уник самоцвет и пояс.

Вот я и говорю, что
[quote="aaimwhite"]Дело в максимуме, который не меняется, это надо просто знать, увы игра не говорит тебе что меняется, а что нет в различных условиях.[/quote]
По итогу у тебя есть камни с максимумом, который не меняется и есть другие виды максимумов, которые меняются, пока не будет достигнут кап.

[quote="IForevermore"]Очевидно, человек-некромант имел в виду фантомное качество камня. Перепутал, с кем не бывает.[/quote]
Понятия не имею о чем ты.

Не имеет смысла, IForevermore показал, что прогресс у d srs не останавливается на 2.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 июня 2023 г., 4:47:49
"
aaimwhite написал:
если взять тот дивергентовый срс, то максимум никуда не повысится

То чувство, когда пытаешься человеку(-некроманту) помочь, а он продолжает упорствовать.
пруф

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 12 июня 2023 г., 4:05:20
"
IForevermore написал:
"
aaimwhite написал:
если взять тот дивергентовый срс, то максимум никуда не повысится

То чувство, когда пытаешься человеку(-некроманту) помочь, а он продолжает упорствовать.
пруф

Спасибо за это, значит у меня в голове была очень старая инфа.

Можно стакать сколько угодно качества.Хотя на счет этого я всё так же не уверен.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 июня 2023 г., 5:01:41
подскажите, если купить 2 секции одинакового типа (например 2 секции уникальных предметов) они работать будут независимо ? т.е. положил в одну один предмет а в другую другой ?
"
Wulfwig написал:
подскажите, если купить 2 секции одинакового типа (например 2 секции уникальных предметов) они работать будут независимо ? т.е. положил в одну один предмет а в другую другой ?

Это считается отдельной вкладкой, независимо, при сортировке выбираешь в какую автоматом кидать.
[Removed by Support]
Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 6:45:15
"
aaimwhite написал:

Можно стакать сколько угодно качества.Хотя на счет этого я всё так же не уверен.

Сейчас кач-во ограничено источниками получения на уровне ~140%.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Сейчас кач-во ограничено источниками получения на уровне ~140%.

Я не о качестве говорил, а о возможных ограничениях, все камни не знаю и потому пишу, что может что-то быть.

Я ошибся в альт камне, но не поясе и самоцвете.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Roman505 написал:
У качества камней есть кап? С амулетом "Пепел звезд" дающем +30 качества, будет разница у камня с 20 и 23 качеством?

Кап есть у ограниченного количества камней альтернативного качества, если что-то интересует очень конкретное и твой билд зависит от этого, то лучше глянуть вики, возможно этот камень ограничен в своём росте.

Например, камень divergent summon raging spirits закапен уже на 20% качества.

Стакай столько качества сколько сможешь.

получается что можно ставить камни без качества - и к ним будет прибавлено качество?
"
ghost666_666 написал:

получается что можно ставить камни без качества - и к ним будет прибавлено качество?

Если ты про пепел звёзд, то конечно будет прибавлено, оно именно так и работает.

В плане качество может быть любое, а то сейчас опять появится кто-нибудь с рофлами о том, что я кого-то ввёл в заблуждение xD
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 июня 2023 г., 14:02:52
Есть ли способ на картах встретить две схватки со скверной?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация