"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

и всё таки глобальный шанс крита работает на приспешников или это пока глюк.
быстрее колупают жирных. появляется характерный звук критических ударов.
ghost666_666, у тебя половину вещей надо выкинуть.
как же хорошо бомжам, не надо думать о покупке сверхдорогих вещей )))
дорогая, ещё не значит имба ;)
.
Последняя редакция: Сбежавший_из_морга_33#5734. Время: 27 июня 2023 г., 6:35:37
Последний камень с убер древнего. 2 фрагмента на него с обычного древнего и 2 с создателя
👀
Приветствую, хотел бы спросить уже у знающих игроков совета по билду, решил сделать лучника со стихийным уроном ( но на дворянке ) и столкнулся с вопросом как работает навык равновесие стихий вместе с моим билдом, а так же по возможности хотел попросить совета по навыкам для такого билда ( приложу ссылку с моим билдом на данный момент:( https://pobb.in/jGzf3UCKYlUS ), и ссылку на будущие планы): https://www.poeplanner.com/AwAAAwAaAAABAW4ATB8Oc279w3J1FO5IxJwoO8W0n-O-pgK57gAFlU0qn6CpyvGaVOf9JDmkMkwItVN6R1QwEtQ3aF2gZ3wwRt33dk-P-38N3Q7uMSMLKgurATLpLGuJrniiAwbMGbIrf91-TND6Vj_tlkVHUTPB3v_nBsbZAn-1BaFxJC_W6D02gRHTQZQyUnB2h3rPv41bfY0N8Dt6762YJlt-0-I9Irfa6a9bQR9_uhj1R6zrYdQ54iJTmCabUkmzhuJHfUos6_JdjRrEnqdj13f5eOmvIBXm5QWkuY2JCPoxE_fswgAAAAALAEAdLPP4_49jnML9HT95zM0bGWeQ4gsauvpQvTVFxj4ZBWN33g2GAb0UvlFkBAAA______________________8AAAIAAAADAP____________88AAAAABQAH4sIAAAAAAAAAwMAAAAAAAAAAAA=
скажите ".... увеличение урона от стихий от умений атак" на кольце - работает на приспешников?
"
ghost666_666 написал:
скажите ".... увеличение урона от стихий от умений атак" на кольце - работает на приспешников?

Ничего, где нет приписки "приспешники" на приспешников не работает. Кроме аур, которые в пати раздают.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
ghost666_666 О!
наконец то начал видеть нестыковки? бывает, лучше поздно чем никогда.
ещё щит выкинь, найди получше.
P.S.
все таки глобальные свойства не работают на приспешников (((
было всего лишь совпадение что ли.
что с глобальными, что без них, один фиг скорость зачистки и слива босса карты одинакова.
а я то губу раскатал (((
"
ghost666_666 написал:
подскажите, как добавить урона скелетам.
что то мало....
(профиль открыт)
доступный бюджет 30-50 диванов
В нынешних реалиях, вам надо собирать скелетов через криты, для этого надо 3 великих образа на криты миньонов вставлять. ну и как вам писали поднимать уровень камня скелетов. +2 шапка, +2 тушка, +2 палка, +1+2 амулет.
Ну и + вам понадобится крафтить 2-3 большие кластерки 84+ на + 3 к скорости чар и 35 эффекта, примерно такие

Для меня на ссф билд умер по двум причинам. 1 тушка теперь практически не падает и сделать +2, если ее практически убрали из дропа я не могу. Такое своеобразное решение. Но это пол беды. Образы падают в лабиринте. Это самое скучное место для фарма в игре, на мой взгляд. И хотя я могу моим текущим билдом пробегать убер лабу за 2-2,5 минуты. Нах мне это не сдалось. Т к чтобы получить 3 конкретных поседеешь.

Подскажите, запутался. какой порядок сложности по прохождению мевн?

Или тут две вариации сложности?
Обращенные, Позабытые, Внушающие страх. И Искаженные, Сокрытые, Убийцы древнего.
Последняя редакция: Сбежавший_из_морга_33#5734. Время: 27 июня 2023 г., 8:14:58
"
Сбежавший_из_морга_33 написал:

Или тут две вариации сложности?
Обращенные, Позабытые, Внушающие страх. И Искаженные, Сокрытые, Убийцы древнего.

Скорее две другие вариации:
1. Обращенные, Позабытые, Искаженные, Сокрытые, Убийцы древнего.
2. Внушающие страх

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация