"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Этот порядок который ты написал, соответствует возрастающей сложности? Я говорю о Обращенные, Позабытые, Искаженные, Сокрытые, Убийцы древнего? Последняя редакция: Сбежавший_из_морга_33#5734. Время: 27 июня 2023 г., 9:21:53
|
![]() |
Может, кто еще уточнит, я их нечасто прохожу. Думаю, для приличного билда эти пять примерно одной сложности.
|
![]() |
" Там сложность больше зависит от наролленых модов. Ну и в таком сетапе аракаали вообще не должно возникнуть проблем. Да и фиреды с адекватными модами по идее должны развалиться. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" Чуваки из разломов посильней остальных будут, но не критично. Главное моды, как уже написали, ну и я бы советовал сразу убивать тула и эша. |
![]() |
обясните, есть наставник 4-го уровня на много диванов. а есть самоцвет в дерево на 7% удержания за 20 хаосов.
наставник 3 уровня удержание множитель 92% наставник 4 уровня 88% 92 - 88 = 4 не пойму выгоду 4 на камне или 7 на самоцвете за что диваны то? |
![]() |
ну ответ прост: в некоторые билды можно будет добавить +1 ауру только через Энлайтен 4 лвл.
|
![]() |
" А 4+7=11. |
![]() |
" Разный принцип работы. Удержание в отдельный мод складывается, считай оно добавляет тебе маны. 100% удержания = 200% манапул для аур. Наставник сам резерв меняет, было 50,а стало меньше. Так же на наставник работают моды шмотки и вместо 88-92% будет 76-84%. Для 50% аур это приличный буст. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
еще подскажите что лучше для снарядов
Увеличение скорости на 20% или увеличение урона на 3%. речь идет о камне "большой зал" и "аномальный большой залп". какой камень лучше. |
![]() |
Смотря, что ты больше хочешь. Зачистку или урон
👀
|
![]() |