"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Привет! Вопрос по урона в PoB, не могу понять кол-во урона, я правильно считаю?
2 разных билда, вот какие цифры показывает программа: 1) cast rate 10.00 , full dps 1 000 000 2) cast rate 2.00, full dps 5 000 000 1) 1кк урона и 10 сотворений в сек. это 10кк урона в секунду? 2) 5кк урона и 2 сотворений в сек. это тоже 10кк урона в секунду? |
![]() |
" DPS = Damage Per Second. В этом значении уже учтена твоя скорость каста, ничего считать не нужно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Здравствуйте.
Помогите разобраться с картами атласа. 1) Я правильно понимаю, что гарантировано призвать мастера на карту можно только с помощью компаса. При этом одновременно может работать только 1 компас с мастером? Накинул 3 компаса с разными мастерами. Два были окрашены в красный. По факту на карте был только 1 мастер. 2) Есть скарабей на доп красных животных. Подскажите, если на карте не будет Эйнара, то скарабей просто пропадет? 3) Можно призывать мастеров в воспоминания? Если взять воспоминание на ларцы, туда можно призвать например Альву, выбрав ее миссию. |
![]() |
1. В машине картоходца выбери задания мастера и все, он будет на карте
2. Эйнар будет 100% 3. Только один мастер может быть на карте. Е К примеру, если выберешь в машине альву, то со скарабеем Эйнара ты просто не сможешь ее запустить 👀
|
![]() |
" 1) Задания не бесконечные... 2) Понятно, спасибо 3) А если взять компас на Альву и скарабей на бистов, будут 2 мастера на карте? |
![]() |
3) Если вы все еще говорите о воспоминаниях, то на них не действуют пассивки атласа, секстанты (компасы), скарабеи и моды машины картоходца (миссии), потому что они запускаются через нпс.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 авг. 2023 г., 7:39:20
|
![]() |
Тогда остался последний вопрос. Если применить секстант на Альву и скарабея на доп красных зверей, то гарантированно можно получить 2-х мастеров на карте?
|
![]() |
" Нет, только один мастер. Скарабей на зверей = Эйнар. |
![]() |
Вопрос по поводу exposure. В огненных кластерах есть нод - Master of Fire. Описание гласит: Враги поблизости имеют Fire Exposure. Мастери вроде "exposure накладывают минимум -18% резов" и "fire exposure дарует дополнительные -5%" будут работать с этим кластерным нодом? Смущает то, что в вординге на обоих мастери указывается "you inflict". Не уверен, я ли это инфликт...
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Будут |
![]() |