"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Понял, спасибо
|
![]() |
Добрый день. Собственно говоря вопрос такой:
Каким образом люди делают крафт на подобии этого: "+60 to maximum Life Regenerate 5.3 Mana per second +23% to Chaos Resistance 10% chance to gain Onslaught for 4 seconds on Kill 9% chance to gain Elusive on Critical Strike 8% increased Attack, Cast and Movement Speed while you have Onslaught 24% increased Effect of Tailwind on you You have Tailwind if you have dealt a Critical Strike Recently 20% increased Movement Speed 100% chance to Avoid being Chilled" Взято чисто для примера. Я понимаю что есть 3 суфикса и 3 префикса, без учета имплисита. Но я не понимаю как люди делают подобные предметы. они ведь даже не осквернены. Да они имею свойство например редимер\хантер. Но влияют ли они на количество параметров на предметах. Как подобный крафт называется? Где на форуме можно найти информацию как можно так крафтить, или хотябы ознакомиться с крафтом как это вообще сотворяют. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
3 суффикса и 3 префикса это максимум. Просто могут быть смежные свойства. Например мувспид и шанс избежать заморозки. Это один суффикс (префикс).
В трейде это видно. Справа от свойства, его название 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 авг. 2023 г., 5:26:57
|
![]() |
" Вот тема о крафте https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082 . Там расписываются базовые моменты крафта. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Друзья, добрый день.
Подскажите пожалуйста на жреца билд с мьёлниром, где я могу найти гайд по лвлингу? На ютубе что то на англ и очень трудно, есть ли поб прокачки? |
![]() |
" Обычно такие вещи спрашивают у того, кто гайд писал. Но учитывая, что Мьёлнир можно надеть только с 60 уровня, то можно качаться, например, через клеймо бури. Сразу идешь к ноду на доп клеймо (Руническая связь), также берешь ноды на клема рядом с ним. Остальное можно по гайду качать (бери в основном ноды на жизнь и урон молнией). До респека должно хватить. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Спасибо
|
![]() |
Может есть у кого ссылка на атлас обеспечивающий максимальное кол-во монстров на картах?
|
![]() |
" покупаешь за 1-2с Reverberation Rod. Пихаешь шаровую молнию, архимага и замедленные снаряды. Летишь по сюжетке, идя по дереву мйолнир цикона, попутно добирая ману и манареген. 👀
|
![]() |
Господа, есть опытные РФ-профессионалы? В плане парного дамажащего скилла Огненная ловушка сейчас безальтернативна? Помню, раньше все играли через скорчинг рей. Выбор в пользу ловушки обусловлен возможностью не стоять на месте, уроном или и тем, и другим?
Последний раз играл РФ в лиге Предвестники :) А тут любопытно стало собрать вождя в РФ. Его Рамако как будто специально сделали под скорчинг :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Последняя редакция: de_Lioncourt#4889. Время: 11 авг. 2023 г., 10:00:51
|
![]() |