"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ghost666_666 написал:
столкнулся с тем, что правый слот оказывается слева. где левая рука.
как то ненормально. я конечно понимаю что он справа. но логичнее ему быть около правой руки. типа кольцо на правую руку же одевают. как то не логично это.

Строго говоря, в английской версии нет понятия правая-левая рука, есть Main hand и Off hand.
(А жрец вообще левша)
"
seaman написал:
"
ghost666_666 написал:
столкнулся с тем, что правый слот оказывается слева. где левая рука.
как то ненормально. я конечно понимаю что он справа. но логичнее ему быть около правой руки. типа кольцо на правую руку же одевают. как то не логично это.

Строго говоря, в английской версии нет понятия правая-левая рука, есть Main hand и Off hand.
(А жрец вообще левша)

дело в том, что прочитав английское описание становится понятно

Left Ring slot: Cover Enemies in Ash for 5 seconds when you Ignite them
Right Ring slot: Cover Enemies in Frost for 5 seconds when you Freeze them

именно RING SLOT, т.е. в левом или правом слоте для кольца.

"в левом слоте для кольца" а не "кольцо в левом слоте" - на мой взгляд так вернее.
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 19 сент. 2023 г., 10:55:21
Почему некоторые красные карты с предварительно кинутой алхимкой и ваал не засчитываются в атласе при убийстве босса? раз 20 оббегал уже.

карта лавового озера, карта пристани, карта канала, карта подземной реки.

Ни в какую не засчитываются!!! Я чето делаю не так?
"
Necrolish написал:
Почему некоторые красные карты с предварительно кинутой алхимкой и ваал не засчитываются в атласе при убийстве босса? раз 20 оббегал уже.

А карта не менялась? Сфера ваал может изменить карту.
"
seaman написал:
"
Necrolish написал:

А карта не менялась? Сфера ваал может изменить карту.

кидал ваал.

Апдейт: карта не подходила по уровню. Проблема решилась
Ребят, подскажите откуда на этой шапке взялся такой коррапт?

всем привет! подскажите плз:

- если просто надеть на персонажа щит эгиду авроры, то блок от атак будет 32% (судя по poewiki)?

- блок от чар соответственно при этом 0?

- я так понимаю самые эффективные на данный момент в игре для набора блока это Красный кошмар Багровый самоцвет и Синий кошмар Кобальтовый самоцвет (т.е. берём татушки на резы там). есть ещё что-то по мимо просто дерева пассивок, кластеров и Изящного эготизма Вневременного самоцвета?

Спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
SoaT написал:
Ребят, подскажите откуда на этой шапке взялся такой коррапт?

https://www.poewiki.net/wiki/Glimpse_of_Chaos

"
Glimpse of Chaos has special Vaal Orb outcomes which replace the usual outcomes:
...
Transform into another unique helmet, retaining up to two special implicit modifiers
...
"
OkeyKeks написал:
всем привет! подскажите плз:

- если просто надеть на персонажа щит эгиду авроры, то блок от атак будет 32% (судя по poewiki)?

- блок от чар соответственно при этом 0?

- я так понимаю самые эффективные на данный момент в игре для набора блока это Красный кошмар Багровый самоцвет и Синий кошмар Кобальтовый самоцвет (т.е. берём татушки на резы там). есть ещё что-то по мимо просто дерева пассивок, кластеров и Изящного эготизма Вневременного самоцвета?

Спасибо!

1 Да

2 Да

3 Да. Ещё есть подношение костей (нужна способность позволяющая подношениям действовать на тебя), щит бури, 2 руми фласки, моды на теле, итд, выбирай из доступного
Ещё на стандарте куча Аврор с корраптами на блоки.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация