"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите что больше снимает, восприимчевость -25% молнии или к примеру проводимость 25% молнии что эффективней?
"
F1sHka написал:
Подскажите что больше снимает, восприимчевость -25% молнии или к примеру проводимость 25% молнии что эффективней?

В смысле что больше снимает? Они оба отнимают 25% сопр молнии у врага.
это "27% увеличение урона во время действия эффекта любого флакона" будет работать постоянно, если mageblood. ведь флаконы работают всегда ...
...
Последняя редакция: ComeOverHere#2652. Время: 22 сент. 2023 г., 8:03:54
"
ghost666_666 написал:
это "27% увеличение урона во время действия эффекта любого флакона" будет работать постоянно, если mageblood. ведь флаконы работают всегда ...

Да.
Падает один Запретный том в неделю плотной игры.
Можно что то сделать или только покупать на трейде?

если шапка

и кольцо в правом слоте, то этот мод на банке

не нужен ? т.е. он не работает ?
"
ghost666_666 написал:
если шапка

и кольцо в правом слоте, то этот мод на банке

не нужен ? т.е. он не работает ?

Технически работает, но будет полезен только для меток, которые редки.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Добрый день, подскажите есть инфа лига предков с татушками и ареной этой будет на стандарт добавлена?
"
LindseyOnly написал:
Добрый день, подскажите есть инфа лига предков с татушками и ареной этой будет на стандарт добавлена?

Ближе к окончанию лиги сообщат. Я думаю, что добавят, но с нерфом татух.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация