"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Кто-то уже понял как работает новая расколотая стрела? Я из описания не понял ровным счётом нифига
вот говорят
"
aaimwhite написал:

Читать всё же надо уметь, базовые вопросы тоже стоит гуглить, а не тратить чужое время.

но нигде не нашел, как полностью избежать взрывающихся луж ? что на это влияет ?
вроде и стихийные по 106%, и брони до 70к, и сопротивление 86% - а ваншот сразу.

и не нашел в магазине машины картоходца с таймером, еще в продаже ?
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 7 дек. 2023 г., 9:09:22
"
ghost666_666 написал:
и не нашел в магазине машины картоходца с таймером, еще в продаже ?

https://ru.pathofexile.com/mystery-box
"
Эти микротранзакции будут доступны отдельно в магазине через четыре недели после окончания продаж загадочной коробки.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 дек. 2023 г., 10:06:47
"
MortePoe5 написал:
Кто-то уже понял как работает новая расколотая стрела? Я из описания не понял ровным счётом нифига

Я так понял что стрела раскалывается в месте куда указывал курсор во время выстрела, либо при столкновении с целью. Расколотые снаряды автоматически наводятся на 8 ближайших целей.
"
ghost666_666 написал:
как полностью избежать взрывающихся луж ? что на это влияет ?
вроде и стихийные по 106%, и брони до 70к, и сопротивление 86% - а ваншот сразу.
"
ghost666_666 написал:

Какие взрывающиеся лужи?
"
как полностью избежать взрывающихся луж ?

Не наступай на них.
"
seaman написал:
Какие взрывающиеся лужи?

Похоже, имеются ввиду лужи с алтарей экзарха.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
seaman написал:
"
ghost666_666 написал:

Какие взрывающиеся лужи?
"
как полностью избежать взрывающихся луж ?

Не наступай на них.

лужи урон - огонь, холод, молния. как правильно называются не знаю. которые везде появляются, карты, шахта... красный или белый или синий круги. та все знают.
не наступать иногда не получается.
Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 8 дек. 2023 г., 11:35:12
"
ghost666_666 написал:

лужи урон - огонь, холод, молния. как правильно называются не знаю. которые везде появляются, карты, шахта... красный или белый или синий круги. та все знают.
не наступать иногда не получается.

Т.е. ты имеешь в виду любой наземный деген эффект? От стихийной лужи помогает сопротивление этим стихиям, от физ дегена чистое снижение получаемого физического урона (не от брони), от хаос дегена сопротивление хаосу. Плюс ко всему реген, общее снижение получаемого урона, общее снижение получаемого постепенного урона.
Полностью можешь избежать хаос деген луж с помощью Иммунитета к хаосу, и горящей земли с улучшенным пантеоном Абберата.
Он наверное про кучу появляющихся взрывающихся колец. Посмертные эффекты мобов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация