"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
alexzazh написал:
подскажите пж в побе от расщепляющего свет тройной урон показывает?

Да.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
На ПК с мышкой наверное с таким не сталкиваются, но может кто подскажет.
Хлам вендору скидывается при помощи стика на паде. Пару раз задевал случайно мегаблуд и он уже был в окне у вендора. Почти продавал. Жесть короче.
Нет никакого способа зафиксить пояс на персонаже или вызывать предупредительное окно при продаже, как у вещей с вставленными камнями?
Может МТХ какие нибудь.
Спасибо
Очередной нубский вопрос. Если в такую шапку
воткнуть тотем вождь/защитник предков, они будут восприимчивость накидывать? Или фигвам, только своими ручками, какой нибудь свип/цыклон ставить?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Всем здрасте!

Я тут обновил систему, и поставил РОЕ на новый комп. Но никак не могу настроить игровую карту! На старом компе у меня как было - под персонажем отрисовывается карта области, полупрозрачная, а на новом компе, с новыми настройками - она периодически в бою отключается - исчезает! Если включить отображение Миникарты в углу - большая карта есть, пока нет монстров, как только на экране монстры - она отключается и становится миникартой в углу!

Уже всё перетыкал, поковырял конфиг, не пойму как сделать чтобы Карта большая, полупрозрачная висела всегда, как на старом компе!

Помогиииите)))
"
hRZN823 написал:
Скрытый текст
Всем здрасте!

Я тут обновил систему, и поставил РОЕ на новый комп. Но никак не могу настроить игровую карту! На старом компе у меня как было - под персонажем отрисовывается карта области, полупрозрачная, а на новом компе, с новыми настройками - она периодически в бою отключается - исчезает! Если включить отображение Миникарты в углу - большая карта есть, пока нет монстров, как только на экране монстры - она отключается и становится миникартой в углу!

Уже всё перетыкал, поковырял конфиг, не пойму как сделать чтобы Карта большая, полупрозрачная висела всегда, как на старом компе!

Помогиииите)))

А на какую кнопку у тебя настроен сброс окон? У меня на пробел и если надо быстро убрать карту и другие открытые вкладки, то именно его жмякаю.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
hRZN823 написал:
Скрытый текст
Всем здрасте!

Помогиииите)))

А на какую кнопку у тебя настроен сброс окон? У меня на пробел и если надо быстро убрать карту и другие открытые вкладки, то именно его жмякаю.

Помогло СПС! Я на старом компе на Пробел выставлял абилку с Средней Клавиши мышки и её не глядя жмякаю)
подскажите, как оно работает. на примере умения раскалывающая сталь + нимис + метка снайпера.
как более менее адекватно посчитать урон по бигбоссу в сравнении нимис vs саппорт на возвращающиеся снаряды.
от метки разлетается 16 осколков. допустим при возвращении они все попадают и наносят урон (есть тег области, допустим все осколки попали по цели, персонаж стоит максимально близко к цели).
а) при варианте с саппортом первая атака персонажа летит в нужном направлении, попадает, от него 16 осколков. т.е. в побе можно смотреть на hit dps и *16? (в моем случае со штрафом на возврат это 7кк*16). теоретически это 7*16=112кк.
б) при варианте с нимисом - первая атака летит хз куда, затем оттуда разлетаются осколки, которые хз или попадут вообще в цель. average damage 4кк, hit dps 24кк.
сколько урона в этом случае? (осколков от уровня камня =6, скорость атаки =6).если предположить, что хотя бы 2 из 6 попадают, которые вызывают осколки от метки, то (смотрим на average, а не на hit) 4*2*16=128? или там из-за дистанции можно учитывать 5-6 атак? (4*5*16=320)

всем привет! подскажите плз как правильно дальше крафтануть на энерго щит + резы + характеристики? я так понимаю тут больше ничего прям интересного сделать не получится. ну только чтобы не сферы за 200 божек. спасибо!

► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks написал:
всем привет! подскажите плз как правильно дальше крафтануть на энерго щит + резы + характеристики? я так понимаю тут больше ничего прям интересного сделать не получится. ну только чтобы не сферы за 200 божек. спасибо!

А почему ты хочешь крафтить именно на этой синтез-базе? Элдрич имплисит на резерв маны даст тебе еще больший профит. И там ты сможешь использовать фарктур-базу, что сильно упростит крафт.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
OkeyKeks написал:

А почему ты хочешь крафтить именно на этой синтез-базе? Элдрич имплисит на резерв маны даст тебе еще больший профит. И там ты сможешь использовать фарктур-базу, что сильно упростит крафт.

имеешь ввиду собственное "12% увеличение эффективности удержания маны умениями"? я думал все ауры в шлем засунуть и этот множитель лучше снизит удержание маны. ну такая база стоит конечно.

в общем тут думаю особо не парится. кину царей+мультикрафт и всё
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация