"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Есть где то описание того как работает система покупки супорт паков через обновления? (т.е когда ты уже купил какое то кол-во монет и цена этих монет вычетается из стоимости суппорт пака)В частности интересует такой пример, я купил 2 раза по 100 монет (по 450руб) сейчас обновиться до "спонсора гарпии" мне стоит 450 руб, если я куплю еще 100 монет за 450 это обновление так и останется 450? (слабо верится что оно станет бесплатным) а если куплю 50 монет за 225 обновление будет стоит 225? какая минимальная цена обновления? И еще такой вопрос, как долго будет доступна возможность покупки (обновления) "Спонсора Искателя"? Заранее спс
"
Mister_Bu написал:
"
MrRedlook написал:
Огонь поджигает (урон от поджога), колда замораживает\замедляет, шок на мобе увеличивает весь входящий по мобу урон.

Спасибо. Но я все-таки хотел бы узнать, как сочетаются разные виды элементального урона. Можно, например, моба поджечь и шокировать лол одновременно?

Можно получить все эффекты на мобе единовременно, они никак друг на друга не влияют. Так зомороженный моб, будет спокойно себе гореть, при этом размораживаться от огня он не будет.
Другое дело, что получить все 3 эффекта на мобе сразу затруднительно без определенных уников или скилов из-за механики их работы (нужно наносить урон нужной стихией не менее определенного значения). Поэтому более распространены билды с упором на 1-2 эффекта (в среднем выгоднее иметь урон одной стихией, чем несколькими, тк под одну стихию проще подобрать саппорт камни, таланты, набрать пенетру и тд., но есть и исключения).
Подскажите где Вицериса на пророчку найти?
"
Snoop1k написал:
Подскажите где Вицериса на пророчку найти?

http://poedb.tw/ru/
В поиск вбейте
Пара вопросов.
1. В одной локации попался мне дюже сильный моб, обозначавшийся на карте красным черепком. Я ему даже щит не смог продавить:) Это так и должно быть? И как посмотреть уровень моба?
2. В описании пассивки прочитал - 100% шанс блокировать чары. Это что значит? Иммун к чарам?
"
Mister_Bu написал:
Пара вопросов.
1. В одной локации попался мне дюже сильный моб, обозначавшийся на карте красным черепком. Я ему даже щит не смог продавить:) Это так и должно быть? И как посмотреть уровень моба?
2. В описании пассивки прочитал - 100% шанс блокировать чары. Это что значит? Иммун к чарам?

1. да, так и должно быть, это новые сложные рарные мобы данной лиги. Уровень белого моба равен уровню локации (и +1 для синихжелтых, +2 для уникальных мобов), нажав таб, в углу можно увидеть уровень локации.
2. либо кривой перевод, либо вы неверно прочитали. 100% шанса блока применяется к чарам и 100% шанс блокировать чары - совершенно разные вещи.
"
MrRedlook написал:
"
Mister_Bu написал:
Пара вопросов.

1. да, так и должно быть, это новые сложные рарные мобы данной лиги. Уровень белого моба равен уровню локации (и +1 для синихжелтых, +2 для уникальных мобов), нажав таб, в углу можно увидеть уровень локации.
2. либо кривой перевод, либо вы неверно прочитали. 100% шанса блока применяется к чарам и 100% шанс блокировать чары - совершенно разные вещи.

Димахер. Универсальный боец - 100% шанс блока применяется к чарам. Как это работает?
"
Mister_Bu написал:

Димахер. Универсальный боец - 100% шанс блока применяется к чарам. Как это работает?

если у тебя 50% обычного блока (просто блок, например блок с щита), то со 100% шансом блока применяемым к чарам у тебя станет и 50% шанса на блок чар, если повысить обычный блок до 60%, то со 100% шансом блока применяемым к чарам у тебя станет 60% шансов на блок чар и т.д.

если например повысить максимальный шанс на блок, то это повысит и максимальный шанс на блок чар в том числе.

прочие детали на вики.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
можно как-то заблокировать всплывающие окна открытых рецептов ? просто адски напрягает с этого :/
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
lorapalmer написал:
можно как-то заблокировать всплывающие окна открытых рецептов ? просто адски напрягает с этого :/

Тот что посередине - настройки, оповещения, самый низ. тот что справа - хз.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация