"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Не так прочитал. А вообще, у умения есть радиус. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" это прекол ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Помогите разобраться в уроне от стихий.
вот коготь. 61-100 это от огня 10-60 это молния. есть синий цвет. Это холод я правильно понимаю? И как получился стихийный урон УВС 334.33? Математически? Спасибо. И если я бью огнем мне нужен именно огонь. это понятно. А если не будет холода то что вообще холодом бить не будет? спасибо |
|
" Что-то ты намудрил. 1. На этом когте нет урона холодом. Только физа, огонь и молния. Урон наносится сразу всеми источниками (если нет каких либо талантов/других ограничений, типа аватара огня, который блокирует весь не огненный урон). 2. Урон в секунду считается как обычно: (мин. урон+макс.урон)/2*скорость атаки. В случае стихийного урона указанного внизу - это сумма УВС огнем и молнией. |
|
" Cпасибо за пояснение. |
|
не вижу кнопки удалить сообщение :(
Последняя редакция: DiTiLe#3133. Время: 12 окт. 2018 г., 8:36:05
|
|
У меня походу какае-то проблема, имея 10к уклонения и одев царицу леса ( взял штуку которая игнорирует штрафы как бег ). Сапоги и голова на +10 бега и еденичка в ремне в итоге имею +26%. Хотя по сути должно быть 40+. Помогите! Пожалуйста!
|
|
Привет, Колдовской выброс с Магией крови работает?
Маны то-есть вообще нет, на дереве взята магия крови. Ардрайкварзард
|
|
" нет, но можно активировать его. Перчатками, например Command of the Pit. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 окт. 2018 г., 9:25:49
|
|
" Потому что на царице написано "25% reduced Movement Speed". Чтобы она давала профит хотя бы в 1% мса нужно минимум 11700 уклонения. |
|