"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" При создании перса на хц появляется окошко с подтвержением и текстиком, рекомендую почитать его. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 31 окт. 2018 г., 20:49:41
|
![]() |
" Поменяй на батарейки(Void Battery), гайд видимо под предыдущий патч, там шимероны не жрали хп если убивали тотемы или мины\ловушки. |
![]() |
" Про отключение сервера там нет информации. Или это кроется под фразой про "плохую связь"? |
![]() |
" Именно. много раз писали, что персонажей на ХЦ не восстанавлиют принципиально, независимо от причин смерти (лаги, баги, падения сервера, глюки всех видов - не считаются уважительной причиной). Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 1 нояб. 2018 г., 1:54:40
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть шанс дропа гадальных карт. Или такой инфы вообще нигде нет?
|
![]() |
" Нету =) З.Ы официальной точно А инфа от игроков на самом деле разница. С теми же Докторами, принято считать что в фулл мф при бафе карт раз в 150 карт дропается. Ноооо не факт) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 1 нояб. 2018 г., 11:21:38
|
![]() |
а есть ли какой способ определить уровень поднятого призрака? не могу нигде в игре найти
|
![]() |
" В локации где поднимал нажми таб, в правом верхнем углу будет лвл монстров. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" так, а если я с осквернения в хабе поднимал? осквернение спавнит трупы 56 лвла, а лвл хаба 60, то это какой? |
![]() |
" тут не подскажу, я даже не знаю что такое хаб:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |