Добрый день.
Подскажите, а глобальные Лиги(которые по несколько месяцев, на подобии "Спуск") Повторяются? или они все разовые(кто не успел, тот опоздал)?
|
|
"
Gochuutekkan написал:
Добрый день.
Подскажите, а глобальные Лиги(которые по несколько месяцев, на подобии "Спуск") Повторяются? или они все разовые(кто не успел, тот опоздал)?
Целиком не повторяются никогда, но некоторые удачные механики лиг остаются в игре на постоянной основе.
|
СообщениеLaven77#320930 нояб. 2018 г., 5:57:23
|
Те вещи которые после старта новой лиги переходят на стандерт будут там вечно хранится или у вкладок "только для чтения" есть временные или количественные ограничения? а то у меня с 3х лиг там склад...
|
СообщениеDevianTools#055030 нояб. 2018 г., 6:27:21
|
"
DevianTools написал:
Те вещи которые после старта новой лиги переходят на стандерт будут там вечно хранится или у вкладок "только для чтения" есть временные или количественные ограничения? а то у меня с 3х лиг там склад...
вечно
|
СообщениеLaven77#320930 нояб. 2018 г., 6:29:32
|
"
Laven77 написал:
"
Gochuutekkan написал:
Добрый день.
Целиком не повторяются никогда, но некоторые удачные механики лиг остаются в игре на постоянной основе.
Благодарю за ответ!
Жаль, что меня два года не было, Спуск шикарен.
|
|
А посоветуйте МФ билд для новой лиги чтоб т11 мог соло плиз? Едкая стрела от РубиКанат прокатит или слабовата (единственное что как мне показалос доступна для старта лиги)? почему нет МФ праведного огня или тотемов? почему именно луки?
|
СообщениеDevianTools#055030 нояб. 2018 г., 6:38:44
|
бурики - это карта буриал ? и зачем её фармить ?
|
СообщениеBaH4e3#748130 нояб. 2018 г., 7:41:07
|
"
BaH4e3 написал:
бурики - это карта буриал ? и зачем её фармить ?
Эта карта удобна для фарма и на ней есть небольшой шанс выбить гадальную карту "Доктор" которая стоит около 7 экзалтов.
|
СообщениеLaven77#320930 нояб. 2018 г., 7:44:19
|
"
DevianTools написал:
А посоветуйте МФ билд для новой лиги чтоб т11 мог соло плиз? Едкая стрела от РубиКанат прокатит или слабовата (единственное что как мне показалос доступна для старта лиги)? почему нет МФ праведного огня или тотемов? почему именно луки?
Тотемы или саммонера можно сделать в МФ, лучники просто больше урона наносят и быстрее бегают, быстрее зачистка = быстрее фарм. Каустик вроде самый дешевый и простой, да.
|
Сообщениеseri0us_cat#467830 нояб. 2018 г., 8:17:49
|
"
seri0us_cat написал:
"
DevianTools написал:
Тотемы или саммонера можно сделать в МФ, лучники просто больше урона наносят и быстрее бегают, быстрее зачистка = быстрее фарм. Каустик вроде самый дешевый и простой, да.
Понял, спасибо.
|
СообщениеDevianTools#055030 нояб. 2018 г., 8:26:50
|