"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
povarejkaCS написал:
2к хп, 1к щита

вся твоя проблема, 2к хп это 100% хп с дерева и 0хп на шмоте на 83лвл твоей элементалистки, а если хп на шмоте есть, значит ты взял %хп ещё меньше, 1к щита не тянет на минимально приемлемый гибридный ехп билд.

приемлемые значения хп пула для выхода на карты начинаются где-то от 4к.

для публичного просмотра твоих персонажей надо поставить галочку в настройках конфиденциальности профиля.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Доброго вам времени суток. Надеюсь, что здесь есть любители достижений.

В достижении Вездесущий (Locomancer) необходимо открыть 93 портала. У меня 91, и я понятия не имею, где могут быть ещё 2.

Конечно, вероятнее то, что вы успели выполнить это достижение, когда порталов было меньше, но я верю в то, что найду здесь совет.
DnD Inside
"
AvaAvada написал:

В достижении Вездесущий (Locomancer) необходимо открыть 93 портала. У меня 91, и я понятия не имею, где могут быть ещё 2.

Конечно, вероятнее то, что вы успели выполнить это достижение, когда порталов было меньше, но я верю в то, что найду здесь совет.

Открыть в игре квест трекер, и пощелкать по всем актам. все не открытые порталы будут показаны.
"
AvaAvada написал:

насчитал 88 в сюжете, если считать ещё тп убежища и прочие, то 92, видимо ачивка старая и не обновлённая.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Подскажите, пожалуйста какие способы, кроме покупки и карточек Dragon`s heart, получения 4 лвл Empower?
Коррапт камня 3 лвл? Или спецкоррапт в храме Альвы?

А также, если у кого есть линк на гайд по фарму бездны. Можно на англ.
Последняя редакция: DominionWind#1170. Время: 26 дек. 2018 г., 2:17:27
Ребята кто подскажет как получить?
"Победите Организатора Синдиката, не позволив ни одному из нестабильных скелетов подняться из земли"
Как с Альвой уровень репы поднимать? Храм прохожу, но лвл не растет.
"
CrazyShotBoy написал:
"Победите Организатора Синдиката, не позволив ни одному из нестабильных скелетов подняться из земли"

Скелеты не будут выползать, если по ним потоптаться персонажем. Насколько просто успеть потоптаться по всем - не знаю, не проверял.
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
CrazyShotBoy написал:

Скелеты не будут выползать, если по ним потоптаться персонажем. Насколько просто успеть потоптаться по всем - не знаю, не проверял.

Благодарю! Попробуем
Ребят такой вопрос, так далеко я еще не заходил, по крайней мере не сам. В общем проходил я сюжетку, все путем, собирал воспоминания, и тут на 13-ом появился древний, были проблемы в первой стычке с ним, и 5 тп ушло. На второй раз решил перестраховаться ( так как в первый на понтах ушел) позвал друга. Чем собственно все кончилось, оставалось 3 поратала, мы заюзали 2. Друг умер и заюзал 3, после чего умер уже я, и древний был убит. Воспоминание взять не удалось, а древний пропал с карты. Теперь все по новой (фармить создателя, развивать область древнего, выводить его на т13+ карты....? Или где воспоминание искать то. Так как вынести просят т14 (потом т15), древнего нету.
Последняя редакция: AsabisT_A#1754. Время: 26 дек. 2018 г., 8:34:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация