"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
garamaganda написал:
"
PaperPenny написал:
"
Ты про Pain attunement

Да, оно.

Его берут в связке с поясом Coward's legacy и, или флаской на курс имун, или глазом на снижение ефекта на 100%, или 2 киказару. Короче с вещами, которые нивелируют эфект проклятья на тебе.

И с резервацией хп тоже берут.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите как открыть моды на станке? Что значит "Unveil" ? Как открыть этот мод?
"
garamaganda написал:
"
PaperPenny написал:
"
Ты про Pain attunement

Да, оно.

Его берут в связке с поясом Coward's legacy и, или флаской на курс имун, или глазом на снижение ефекта на 100%, или 2 киказару. Короче с вещами, которые нивелируют эфект проклятья на тебе.

Разве курс иммун фласка подойдёт?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
GreatEEH написал:
Подскажите как открыть моды на станке? Что значит "Unveil" ? Как открыть этот мод?

Моды открываются нахождением рецептов в локациях. В конце списка модов написаны локации, где искать неоткрытые.
Вейловые вещи валятся с синдикатовцев.
Приветствие!
У стримеров можно различные настройки лут-фильтра услышать. А можно ли изменить звук уведомления, когда тебе в личку пишут "Hi! I would like to buy your Headhunter for 1 chaos" например.
Спасибо
привет! Вопрос по поводу форума, как удалить созданную тему?)
здравствуйте. подскажите где-нибудь возможно увидеть на сколько меняет урон "похищение энерго щита"? сказано, что при полном щите и во время лича урон слинкованного скила увеличивается, но числа не меняются ни в планировщике ни в игре.
"
TarrasqueSorcerer написал:
"
Robindranatt написал:
Проблема следующая

Квас не появится, если ты на 10 (или даже 5) уровней выше, чем локация.
Пройдена область или нет, значения не имеет. Можно хоть восемь раз пересоздать одну и ту же локацию, и каждый раз встретишь там деда.

тоесть если я буду 95 уровнем к примеру, кавас у меня вобще не появится нигде?
"
Taktik1991 написал:
тоесть если я буду 95 уровнем к примеру, кавас у меня вобще не появится нигде?

Начиная с какого-то уровня, ограничение снимается.

Если точнее, он перестаёт появляться при разница в 8 уровней и выше.
"
RRUSTAMM написал:
здравствуйте. подскажите где-нибудь возможно увидеть на сколько меняет урон "похищение энерго щита"? сказано, что при полном щите и во время лича урон слинкованного скила увеличивается, но числа не меняются ни в планировщике ни в игре.

Изначально должен показывать увеличение при полном щите. Может быть камень линкуешь с чем-то не тем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация