"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

с чем бейн линковать то?
манипуляция пустотой + отчаяние + колдовской выброс+ контролируемое разрушение... а дальше?
какие еще 2 проклятья лучше всего? (я могу 3 вставить)
Пиплс, я в шоке. Как мне в мемори нексус попасть) я не ходил туда на лоу лвл. Прошел типа сюжетку в т6 мапе и этот тип поменялся на зану. Как мне сейчас ворваться в его воспоминания, чтобы пушить новый контент. Я не могу понять... Видел зану на картах, но она меня не посылает туда.
"
haos142008 написал:
Видел зану на картах, но она меня не посылает туда.

У Заны в ХО, блок в диалоге между атласом и декорациями.
"
toglory написал:
"
haos142008 написал:

Спасибо, что пытаешься помочь, но сейчас мне стало обидно)
Я не нью фаг. у меня нету между атласом и декорациями только "the memory eater", где она что-то рассказывает.

у меня есть квест в 1ом акте. Talk to Cavas about the memory. Но где мне найти каваса, если в лоу лвл локациях не появлдяется, а в картах и акведуке(допустим) стоит зана
Последняя редакция: haos142008#5380. Время: 14 марта 2019 г., 9:17:42
Сюда заходит "Руководство"? Чтобы был шанс услышать от них инфу)
"
haos142008 написал:
памагити

Попробуй в чате вбить /synthesis. Работает в городах и в убежище.
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 14 марта 2019 г., 10:18:01
"
haos142008 написал:
"
toglory написал:
"
haos142008 написал:

Спасибо, что пытаешься помочь, но сейчас мне стало обидно)
Я не нью фаг. у меня нету между атласом и декорациями только "the memory eater", где она что-то рассказывает.

у меня есть квест в 1ом акте. Talk to Cavas about the memory. Но где мне найти каваса, если в лоу лвл локациях не появлдяется, а в картах и акведуке(допустим) стоит зана

если ты не поговорил с квасом на старте, то поздравляю - контентаты не увидишь.
это баг
Привет

Начал проходить храм Ацоатль. Во время вмешательств надо искать какие то камни и открывать проходы в другие комнаты, но я не разу не видел чего то подобного - как выглядит этот камень, где его искать?

Спасибо
"
Staglaitor_ написал:
Привет

Начал проходить храм Ацоатль. Во время вмешательств надо искать какие то камни и открывать проходы в другие комнаты, но я не разу не видел чего то подобного - как выглядит этот камень, где его искать?

Спасибо

Камень рандомно дропается из врагов в инкурсии. Это единственное, что падает прямо там, а не вываливается после выхода.
"
Staglaitor_ написал:
Привет

Спасибо

https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация