"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" фейз ран должен быть ниже иммокола так как иммоколл его сбивает если после активируется ✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅ |
![]() |
" Резисты складываются, до стандартного потолка в 75%. Свойство карты говорит "less", свойство боссов вроде тоже, так что они перемножаются. Два раза по -60% будет 40% * 40% = 16% эффект проклятий. Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 26 марта 2019 г., 5:03:32
|
![]() |
" Идешь в ту локаци где водится 1 тип спектра юзаешь десекртае подымаешь его, идешь в другую локацию так же подымаешь второго. После у тебя на десекрате сохранятся те типы которых ты поднял. Идешь на хай лвл зону используешь десекрате там и ишешь на ней своих спектров 2 типа которые ты до этого подымал . Подымаешь по очереди вот тебе и 2 типа разных. На десекрате не всегда с 1 раза прокают те трупы котрые нужны, используй чаше и найдешь тех которые сохранены.[/quote] Спасибо, не учел момент того, что первоначально его надо на десекрейте поймать в локации где водится. |
![]() |
Не понял как работает баф virulence в herald of agony. По идее у него должен быть свой кулдаун, а на практике как только отравленный монстр умирает (в 90% в эту же секунду) agony crawler залазит обратно в землю. В итоге он только и делает, что анимацию раскопки откопки проигрывает. Так и должно быть? Настакать 40 вирулентностей на мертвых мобах нерально же. В вики не написано сколько этот баф длится и вообще ошибка в таблице (там должен быть poison damage)
|
![]() |
Чет я не поняла, у Заны что, больше раз в день карты не появляются?
|
![]() |
Будет ли введено управление геймпадом на ПК?
|
![]() |
" Баф существует отдельно от яда на мобе? Просто мобы умирают, а баф должен остаться на какое-то время. У меня скорпион исчезает сразу же как исчезает отравленный монстр не успевая ничего сделать. Это баг или что? Иконка бафа не появляется в углу никакая. UPD: вирулентность действует пол секунды? Если набить 10+ вирулентностей, то она быстро исчезает за несколько секунд, но жук успевает немного побегать и стрельнуть пару раз. Если взять пассивку следопыта, то выходит около секунды должна быть вирулентность. Последняя редакция: lthmvj#3405. Время: 27 марта 2019 г., 0:14:56
|
![]() |
Вопрос по торговле: почемуто пропали из выдачи все мои товары. Вкладку проверил - галка стоит, фиксированная цена стоит. Проверял и на poe/trade и на офсайте. Проверял разные товары, в т.ч. те, что уже неделю висят.
Уже перезаходил в игру, даже с отключением/включением галки перезаходил. Для проверки можно глянуть The Surrender, повесил за 51 хаос, других таких цен вроде нет. В воскресенье нормально торговалось. UPD: проблема вроде решилась. но как то криво - цена на шмотки старая. Тот щит купили ток что за 58 х, хотя переставил цену часа 3 как... но если кто подскажет как решать такой вопрос ы будущем без ожидания на пол дня, буду благодарен. Последняя редакция: Juggi15#3505. Время: 26 марта 2019 г., 15:02:01
|
![]() |
Товарищи,
простой вопрос, но проверить самостоятельно сейчас не могу. При взятии Воплощения Огня Кровавый Угар не будет наносить урон персонажу? |
![]() |
" Будет, и этот урон остаётся физическим. " https://pathofexile.gamepedia.com/Avatar_of_Fire ("баффом" там названо по ошибке) |
![]() |