"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
У меня 1 вопрос есть ли разница в плне дроп доктора у т16 бурикв (под шейп/эльд) и т6 бурей.
|
![]() |
Подскажите пожалуйста как в премиум-вкладке сундука выставить цену в 0.1,допустим я хочу 10 хаоса выставить за 1 божественную сферу.
|
![]() |
" Косвенно - за счет большей кванты на ред тире " В долях, 1\10 Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 14 мая 2019 г., 15:37:41
|
![]() |
" спасибо |
![]() |
Отмечусь на 666 странице )
|
![]() |
" Сатана где то рядом. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" ☦️☦️☦️☦️☦️☦️☦️☦️☦️☦️☦️☦️☦️ ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
Народ! Есть какой-то адекватный способ пользования трейдом на ps4, помимо просматривания тонны говна без фильтров и сортировки? Просто бред собачий, а не трейд, не для людей как будто делали. Чтобы чет найти по адекватной цене надо десятки страниц перелистнуть, вникая в каждую цену, это при всем при том, что вещей без цены тупо запрашиваемой тонны просто и никто не отвечает на предложения. Мне иной раз кажется что кто-то просто путает ячейки в сундуке и в трейд кладет то что себе оставляет на хранение просто и на запросы не отвечает. Да хотя бы галочку сделали «товар с указанной ценой», страниц 30 сразу бы отсеялось у каждой вещи. Единственный «фильтр» это поставить галочку на тех кто онлайн, но там без цены полно тоже этих молчаливых торгашей, которые не продать чет хотят, а не знаю че, похвастаться тем что у них есть эта вещь или че..
|
![]() |
" Пока нет, но ведь за такой аук на PC ноет пол форума(по словам нытиков). Крыс вроде обещал дать доступ к апи на консолях, но Крис много чего обещал. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 15 мая 2019 г., 5:48:33
|
![]() |
Просто одно дело 10 страниц карты одной просмотреть, выбрать цену, но чтоб джевел какой-то нормальный найти надо более 80-90 страниц вручную просмотреть по 1 камушку, из которых парочка может и подойдет по статам, но, как правило, ничего стоящего не найдется и ты просто потеряешь минут 40 на этом
|
![]() |