"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
DikeTykins написал:
Просто одно дело 10 страниц карты одной просмотреть, выбрать цену, но чтоб джевел какой-то нормальный найти надо более 80-90 страниц вручную просмотреть по 1 камушку, из которых парочка может и подойдет по статам, но, как правило, ничего стоящего не найдется и ты просто потеряешь минут 40 на этом

"
Chris написал:

Сделаете ли вы торговлю на консолях более удобной, как на ПК?

Идет внутренняя дискуссия об открытии торгового API для консольных серверов, чтобы обеспечить поддержку торговых сайтов, которые занимаются поиском предметов в ваших премиум-секциях. В настоящее время мы не пришли к окончательному решению по этому вопросу. Следует отметить, что текстовый чат на консолях (который еще находится в разработке), скорее всего, будет необходим для нормальной работы этой системы.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Ясненько, после дождичка в четверг куплю на ауке ченить) спасибо
"
DikeTykins написал:
Ясненько, после дождичка в четверг куплю на ауке ченить) спасибо

Пока что, самый удобный из доступных способов - это идешь сюда: https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/1378,- и ручками/поисковиком ищешь, потом пишешь в приват трейдеру и договариваешься.

ПыС: как вариант, сам создаешь там топик WTB с описанием того, что надо. Кому надо толкнуть - сам найдет :).
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 15 мая 2019 г., 6:28:16
Всех поздравляю с 666 страницей трэда.
Золотое сечение достигнуто.
"
OlegKruchkovsky написал:

по-моему, ты не на той странице это пишешь
"
по-моему, ты не на той странице это пишешь

Модератор удалит 1 предыдущее сообщение в теме и чел сразу окажется на той странице, где надо )

UPD: И он таки это сделал )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 17 мая 2019 г., 6:48:09
"
OlegKruchkovsky написал:

Где ты 666 в нем нашел, я хз
Золотое сечение это Φ = 1,618, либо деление какой-либо величины в отношении 62 % и 38 %. Т.е. 620 еще можно обозвать ЗС, но не 666.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 15 мая 2019 г., 10:38:32
Хочу максимально быстро добраться до организатора синдиката. Награды не нужны. В таком случае тупо всех допрашивать? Что происходит, когда тюрьма переполняется?
👀
"
denhol написал:
Хочу максимально быстро добраться до организатора синдиката. Награды не нужны. В таком случае тупо всех допрашивать? Что происходит, когда тюрьма переполняется?

Выкидывается первый посаженный.
Как по мне, то лучше набирать звёзды на них, по возможности, и сажать по одному (с самым большим количеством звёзд) в тюрьму за ход.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Не могу вставить текст с трейда, ctr-v, shift-insert не помогают, теперь только переустановить игру?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация