"
toglory написал:
"
Morgan_D_ написал:
Здравствуйте! До недавнего времени пользовался ледяным големом (поставил его на левый клик мышки, спокойно бегал на эту же кнопку, а призывал через лкм+shift),поменял камень на голема молнии, но с ним одновременно бегать и призывать голема через прожатие shift'а не выходит. Это баг?
На панели скиллов нажми левой кнопкой по иконке нужного тебе голема, затем выбери "атака с места", или что-то типа того. Может поможет
Спасибо, помогло!
|
СообщениеMorgan_D_#607017 июня 2019 г., 6:21:06
|
"
Lasward написал:
Как нафармить кучу Сфер Перемен?
Хватать с пола рарки, желательно маленькие (1x3, 2x2, украшения), и сплавлять вендорам.
|
|
Тут решил попробовать поиграть Рейнджером на Elehit не критовую версию. Взял билд у Zizaran-a. Бегаю т14-15 карты в данном эквипе вообще без проблем, очень быстро все умирает, синие и желтые паки в том числе, легион тоже. Но как прихожу к боссу, начинается печаль, боссов на картах убить вообще не могу, тоесть это занимает минут по 5 на каждого босса, дпс-а по ним нет вообще. Про Гвардов шейпера я вообще молчу.
И вот я не могу понять почему такая кардинальная разница в дпс по обычным мобам на карте и боссам.
Это как бы билд сам по себе такой?
|
СообщениеFeel2703#715717 июня 2019 г., 6:40:16
|
"
Feel2703 написал:
Тут решил попробовать поиграть Рейнджером на Elehit не критовую версию. Взял билд у Zizaran-a. Бегаю т14-15 карты в данном эквипе вообще без проблем, очень быстро все умирает, синие и желтые паки в том числе, легион тоже. Но как прихожу к боссу, начинается печаль, боссов на картах убить вообще не могу, тоесть это занимает минут по 5 на каждого босса, дпс-а по ним нет вообще. Про Гвардов шейпера я вообще молчу.
И вот я не могу понять почему такая кардинальная разница в дпс по обычным мобам на карте и боссам.
Это как бы билд сам по себе такой?
У них больше резистов, нужна пенетра.
|
Сообщениеtoglory#427817 июня 2019 г., 7:41:04
|
"
ThreeOEight написал:
"
dboySasha написал:
нене там есть тапор просто он его убрал. там челики линкуют свои шмотки и вместе с когтями второе оружие топоры или дубины. вот на второй странице есть этот момент. если глянешь и обхяснишь для чего буду очень признателен
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2129351/page/2
фишка в том что эти топоры гейнят 30 дамага в экста фаир и колд демедж. вот мне интересно это реально бустит дпс? просто афтор билда об этом ничего не говорит
Такие пушки называются статстиками. Раньше атаки типа рива работали даже если у тебя был коготь + топор. Коготь бил, топор не бил. Короче камень работал только с мечами/когтями/кинжалами - топор игнорировался, и служил в качестве усилителя урона.
Сейчас ты так сделать не сможешь - опустошение требует только определённый вид оружия, и если хоть одно из них у тебя не соответствует, то умение "заблокируется"
Сейчас намного профитнее взять два нормальных меча, чем один меч и статстик с низким дпс/апс.
Следи за датой постов, многие из них уже устарели и потеряли актуальность. Игра меняется.
теперь понятно почему я одеваю дубину и умение как ты сказал блокируется. Гайд то на английском многого не понятно. спс что помог разобраться с этим
Последняя редакция: dboySasha#9320. Время: 17 июня 2019 г., 10:16:09
|
СообщениеdboySasha#932017 июня 2019 г., 10:15:35
|
что сейчас линкуют в CWDT связку? иммортал кол теперь только в ручную прожимать?
|
СообщениеdboySasha#932017 июня 2019 г., 13:22:49
|
"
dboySasha написал:
что сейчас линкуют в CWDT связку? иммортал кол теперь только в ручную прожимать?
я со Стальной кожей бегаю. Считай как бонусный ХП пул для защиты от ваншотов.
|
СообщениеIKol1an#609417 июня 2019 г., 14:08:28
|
Всем привет. Давненько не играл и вот захотелось посмотреть на Легион, и тут впал в небольшой осадок. Подскажите, куда делись мастера? Фотис, Хаку... они вообще появятся еще в игре? Заранее благодарю за ответ.
|
СообщениеVeront#689317 июня 2019 г., 14:43:04
|
"
Veront написал:
Всем привет. Давненько не играл и вот захотелось посмотреть на Легион, и тут впал в небольшой осадок. Подскажите, куда делись мастера? Фотис, Хаку... они вообще появятся еще в игре? Заранее благодарю за ответ.
в 3.5 их изменили, wiki, если что-то конкретно не понятно, то задавай вопрос.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540817 июня 2019 г., 14:59:37
|
"
ThreeOEight написал:
"
Sozercatelnyi написал:
есть ли на дикаря нынче рабочий билд через рассечение? Или идея изначально обречена и можно идти крутиться/тотемы ставить?
Клив всегда был жив, просто аое маловато было. Сейчас такой проблемы нет, бери гладиатора/чемпиона/берса и играй не парься. Клив играется через парное оружие, самоцвет "Подавляющее превосходство" обязателен. Так же неплохо взять новые ноды на усиление укрепления.
Вот тут понюхай: https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Cleave
А через двуруч не имеет смысла? А то у меня отдельный вид фетишизма, может есть двуруч какой который под клив можно подогнать.
Последняя редакция: Sozercatelnyi#1735. Время: 17 июня 2019 г., 17:05:24
|
|