"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Веилед свойство бижутерии Елреона из синдиката. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
А как определить чье вайлед свойство на шмотке когда не помнишь с кого выбил?
|
![]() |
Как часто здесь проходят акции? просто сейчас действует акция, но у меня проблемы с деньгами. Вот хочу узнать на сколько страшно если я ее пропущу, и через сколько времени она опять будет(ну примерно). или они здесь постоянно?
|
![]() |
" Каждые три недели на вкладки, но бывают исключения. " Поставь на продажу и посмотри через трейд. " На площадке есть вкладка со значком вопроса, тебе туда. |
![]() |
Подскажите, когда у Заны в продаже карты обновляются?
А то апаю ЛВЛы - карты те же. Дни проходят - карты те же. |
![]() |
Подскажите пожалуйста по механике разрыва души:
стакается ли дот-урон? Хочу сделать иерофанта на тотемы с разрывом + увеличить длительность эффекта умений (взять 2 группы нодов). " Чтобы карты обновились необходимо выполнить ее задание. А чтобы лвл карт росли необходимо проходить ее цепочку квестов. |
![]() |
" баффы\дебаффы, урон и т.п. из одного и того же источника не стакаются (если не сказано иное где-то, типо действия яда), действует сильнейший на последний момент (в случае с проклятьями просто последнее наложенное). ед + разрыв уже будет стакаться т.к. разные источники. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Подскажите по крафту на верстаке. Видел ролик где человек зачаровывает жезл рецептом "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение". Но у меня даже среди не открытых нет такого рецепта. Где можно найти рецепт? Или в Легионе этот рецепт убрали? Спасибо!
|
![]() |
" Открывается путем распознования у Джун шмота. У меня точно такое свойство "распозновалось". Но до конца вроде пока не открыто. Я не уверен, было ли это свойство бессмертного синдиката, или упал предмет со скрытыми свойствами при сражении с легионом. |
![]() |
Товарищи отцы, есть ли на дикаря нынче рабочий билд через рассечение? Или идея изначально обречена и можно идти крутиться/тотемы ставить?
|
![]() |