"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Всего то третий день, меня эта лига порадовала первым экзальтом на 92 лвл, вот это у меня пригорало когда народ в гильдии уже по 5-7 штук лутанул к этому моменту.
Никто не в курсе, как можно на поетреиде искать шлемы со статом Nearby Enemies have -9% to XXX Resistance? В списке этот параметр есть но выдает все шлемы независимо от того есть или нет этот стат, видимо потому что поетреид не видит отрицательный величины, можно ли это как-то обойти? |
![]() |
Подскажите где искать рецепт для верстака "Приспешники ур2" (Это часть задания легиона "Получить ремесленные рецепты")
|
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Legion/wakeGKtb Пользуйся офф.трейдом, он все видит. Пример свойства я тебе скинула, если нужен именно английский, то наверху страницы флаги смены языка. Насчёт экзов ты такой не один, я тоже ещё ни одного не видела, ну да бывает. " На карте погребальных камер. Вообще, на верстаке можно посмотреть, где искать нужные свойства, во всплывающей подсказке пишется на неоткрытых. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 25 июня 2019 г., 17:19:53
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста, в poe ninja у плутов, по которым делала свой билд на ед уклонение от 14000 и выше. Не понимаю как разгоняют до таких величин. В дереве ничего не нашла. Ловкости у меня не меньше. Восхождение одинаковое. Взрыв мозга.
|
![]() |
" Сложно гадать, не зная на какой билд вы ориентируетесь, но если речь о персонаже "не первый", то рискну предположить, что дело в том, что у вас практически нет вещей на уклонение ) А в ветке разгоняется % уклона. допустим процент разлгнан до 300, база уклона 500, итого - 1500, база уклона 2500 - итого 7500 ) ну и т д ) |
![]() |
https://poe.ninja/challenge/builds/char/pohtayto/RIP_WITCH_ES_NODES?i=45&search=class%3DTrickster%26skill%3DEssence-Drain
например. у меня сапоги хотя бы на уклонение. У него вообще ни одной вещи на уклонение. Evasion Rating 27164. Это мне не понятно откуда. |
![]() |
" Уклонение рассчитывается через PoB. Все флаконы считаются активными. У него усиленный Нефритовый флакон + Стибнитовый. Кроме того он набрал ноды на уклонение. Без фласок у него около 5 к уклона. Восхождение плута даёт 5 уклонения за 1 ЕСа на шлеме. У него шлемак на 300 ес = 1500 флат уклона. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 26 июня 2019 г., 4:47:57
|
![]() |
Спасибо огромное, не знала, что считается с фласками. Тогда понятно. У меня счас более 7000 без учета банок.
|
![]() |
" Загрузи в path of building, как это сделал я и увидишь, что там 5256 своего уклона(ну точнее своего 2к с копейками, остальное с дерева). Как там нинзя считает - я хз ) При чем же явно видно что билд не на уклон. Разгон уклона в нем получился токмо потому, что он указан на талантах разгона щита, на который упор и сделан. Последняя редакция: TheSelector#7498. Время: 26 июня 2019 г., 5:13:28
|
![]() |
Ну да, конечно, нужно было сразу проверить в ПОБе, тормознула. Я понимаю, что билд не на уклон, просто бандитом никогда не играла и подумала, что что-то где-то недопоняла или что-то не взяла раз настолько цифры разнятся в уклоне.
|
![]() |