Здравствуйте,не знаю что делать, проходил испитание для уберлаба надо было вийти и вот пеперь я немогу вспомнить на какой оно карте, причем последнее осталось, "милион" карт прошел в его поисках, может как то возможно найти ту самую карту?
|
СообщениеTennon0105#009827 июня 2019 г., 10:23:34
|
"
Tennon0105 написал:
Здравствуйте,не знаю что делать, проходил испитание для уберлаба надо было вийти и вот пеперь я немогу вспомнить на какой оно карте, причем последнее осталось, "милион" карт прошел в его поисках, может как то возможно найти ту самую карту?
Испытания появляются случайным образом и не привязаны к какой-то карте.
Чтобы быстрее пройти нужное испытание, можешь воспользоваться 820 чатом, там игроки предлагают другим игрокам свои испытания, когда находят их у себя на картах. (подробнее про 820 чат и прочее написано тут https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743)
|
СообщениеLaven77#320927 июня 2019 г., 10:50:20
|
Доброго времени суток.
Купил внешку для тотема, однако не могу разобраться как ее применить.
Проблема в том, что ношу Покров духа и камня, на который накидывается внешка, нет в списке.
Может кто сталкивался с таким.
|
|
"
Laven77 написал:
"
Tennon0105 написал:
Чтобы быстрее пройти нужное испытание, можешь воспользоваться 820 чатом, там игроки предлагают другим игрокам свои испытания, когда находят их у себя на картах. (подробнее про 820 чат и прочее написано тут https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743)
Если правиьно понял то на какой-то другой карте мне оно випадет если я буду дальше их проходить?
|
СообщениеTennon0105#009827 июня 2019 г., 13:02:17
|
"
Tennon0105 написал:
"
Laven77 написал:
"
Tennon0105 написал:
Если правиьно понял то на какой-то другой карте мне оно випадет если я буду дальше их проходить?
Все верно, рано или поздно выпадет. Но не обязательно что сразу же нужное.
|
|
"
LoveRedheads написал:
Доброго времени суток.
Купил внешку для тотема, однако не могу разобраться как ее применить.
Проблема в том, что ношу Покров духа и камня, на который накидывается внешка, нет в списке.
Может кто сталкивался с таким.
На тотем с покрова духа нельзя одеть внешку. Только на скилы кмней
|
|
Где мне взять рецепт для верстака на минус манакост? Я понял что что-то в Эйнаром связаное, только хз что конкретное, спасибо большое!
|
СообщениеAnteteror#329828 июня 2019 г., 8:53:34
|
"
Anteteror написал:
Где мне взять рецепт для верстака на минус манакост? Я понял что что-то в Эйнаром связаное, только хз что конкретное, спасибо большое!
Это Джун, убивай синдикат или покупай кольца/аму со скрытыми св-ми и опознавай.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458128 июня 2019 г., 9:17:55
|
Здравствуйте всем, подскажите можно ли как нибудь зашейпить 2 карты одного и того же тира? просто видел атлас стримера у него две карты 6тира красные!!!
Заранее спасибо тем кто откликнется!!!!!!!!
|
СообщениеBaDoc96#004728 июня 2019 г., 12:05:51
|
подскажите, пожалуйста, зачем в билдах с вестником агонии берут precision ауру? Скорпион разве критует или промахивается? В побе не оторажает этого
👀
|
Сообщениеsergius#841828 июня 2019 г., 12:28:25
|