"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" потому что щит > хп играя через щит, шанс словить ваншот намного меньше, чем если играть через хп (пул щита тупо больше пула хп, а ваал дисциплина ОП) а билдов с чемпионами через щит я пока не видела) ну...адекватных билдов) Кроме того, мили в этой игре мертвое имхо. В том плане, что софткор онли. Выживаемости там мало, опять же изза ваншотов, да и чтобы дамаг набрать, надо очень много валютки в билд вложить) ¯\_(ツ)_/¯ Последняя редакция: 00_brave_b0obs#3458. Время: 1 февр. 2017 г., 5:22:48
|
|
" боже щас бы сказать, что джаггернаут имеет самую лучшую выживаемость Это щас мусорный класс, на уровне сционки, который не может абсолютно ничего. Топовая выживаемость среди мили у слеера и берсерка за счет лича Последняя редакция: 1322837#0234. Время: 1 февр. 2017 г., 5:31:07
|
|
Что относиться к хаос урону, и какие боссы к нему относяться ?
|
|
" Хех, надо будет к Джаггернауту получше присмотреться. Если он действительно так называемый "гимп" за него будет сложно, но интересно играть. К тому же мили-класс - единственное чем я играю. " А есть ли вид мобов/боссов у которых имеется аналог скила "Бескровный"/"Bloodless" и на них не работает лайфлич? И сразу второй вопрос: почему мне никто не мог ни на английском, ни на русском форуме ответить как точно работает механика данной пасивки? Меня интересовала ситуация: я наношу удар мобу(или игроку в ПвП) и у меня есть бешеный лайфлич, но у моба(или игрока) есть мод "враги не могут похищать у вас здоровье", значит весь мой лайфлич будет бесполезен и я ничего им не восстановлю? Мне никто не мог ответить с уверенностью. Я даже одному из сапортов в пм написал и тишина. Благо, отозвался один игрок, который согласился это протестировать за что ему большое спасибо. И вроде как скил подтвердил свою работоспособность. Но все же, почему мне никто не мог конкретно ответить, это тайна за семью печатями или просто о таких вещах никто не задумывается?) " Мертвое и мертвое, что поделать, но именно этот стиль игры мне нравится. А на ХК я не собираюсь, меня куда больше грядущая ССФ лига интересует. |
|
Я б не разбрасывался такими громкими словами, у марадера и дуэлиста как раз все подклассы играбельны и хороши(пусь зерк и слеер и популярнее за счет более универсального набора статов). В отличие от ассортимента других классов, в распоряжении которых есть как минимум 1 подкласс, требующий бафов/реворков(ну и у ведьмы всё хорошо).
Я с легкостью могу представить ситуацию, когда мета делает очередной поворот и появляется тонна чемпионов. И это доходит до того, что подобные аналитики говорят тебе "как можно играть за землетряс чем-то вместо чемпиона?" А с тех пор он получил полтинник милифиза. Последний раз это было всего 2 лиги назад. До нее тоже категоричные эксперты уже похоронили мили. Тем не менее, ладдеры пушились чемионами-землетрясами, а в хк топе уберлаб-раннеров не было никого кроме мили, 90% из которых были джаггернаутами. Потом его нерфнули на шанс получения капа эндур чаржев, но это был необходимый нерф. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Что относиться к хаос урону, и какие боссы к нему относяться ?
|
|
" это ШЕДЕВР что относиться к хаос урону ....хаос урон -ЛОГИКА что относиться к урону огнем -урон огнем -ВАШ КАПИТАН |
|
" это никакая не тайна, так оно и есть, нельзя похищать значит нельзя похищать и всё мало кто задумывается, потому что мало кто ходит на пвп, и в пве оно можно сказать не применимо - то что может похищать слишком быстро умирает, а то что не сразу умирает (боссы) так и так не похищает (либо похищает но на уровне незаметности) 99.99% игроков эту ноду берут только ради хп. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" А можно для ньюфагов (начал играть с коца ессенса) пару слов - что так радикально изменилость? Кстати сейчас глянул вчерашний топ ХК уберлаб раннеров - 7\10 на первый взгляд мили, 5 из них джаги, на 1ом месте EQ джаг:) Правда по остальным профилям не лазил, мб тотемщики. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 2 февр. 2017 г., 4:43:02
|
|
у каких боссов хаос урон, и какие спелы относят к хаос урону, блид, яд ? или что ?
|
|