"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
antipahmelin написал:
https://pastebin.com/iQriUmVL

Таки да. В шапку включён прокол + дебафы что поб не умел обрабатывать поначалу. Сейчас выходят приблизительно такие же цифры, +\- 10%. Шапку стоит искать с модом "ближайшие враги получают увеличенный физический урон", хп и резами.

Самоцвет - каруи с устрашением. Как этот, например.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 3 июля 2019 г., 7:58:30
"
_Myst0gan_ написал:
Возник вопрос по поводу обновления информации на poe.ninja
А именно: почему перс не появляется в рейтингах уже почти сутки после взятия 95лвл
В рейтинге на форуме присутствую(в том, из которого берется инфа для ниндзи). Все условия соблюдены, . 95 лвл, в определенной ветке второе место по щиту, первое по дамагу. Я чего-то не знаю или проблемы на их стороне?:)

Обновилась инфа на ниндзе, убрали из списка того, кто перса удалил/закрыл. Я не появился. Походу меня забанили на ниндзе.:)

Как пройти в эти 3 места (которые содержат Abyss Items и валюту)

Спасибо)
"
Nigen написал:
Скрытый текст

Как пройти в эти 3 места (которые содержат Abyss Items и валюту)

Спасибо)

Предполагаю, как-то вот так. Тут у тебя на карте три точки, в которых по правилам шахты обязан быть проход. Необязательно к тем точкам, которые я указала, но вероятность высокая. К нижней бездне 100% оттуда. Если в осмотренных тобою точках выхода не найдется, осмотри одну их тупиковых, вероятно проход будет сразу к двум точкам: валюте и верхней бездне, но это маловероятно.
Что можно сделать с мошенником который пытается продать под видом Звёздного горна его дешёвый аналог ?
Сначала он мне подсунул оригинал, потом сказал что надо доплатить хаосами немного, и в следующий раз подсовывает более дешёвый аналог.

Уже несколько сделок и все мошенники, все корейцы!
Последняя редакция: Remontnikas#0251. Время: 3 июля 2019 г., 13:47:32
"
Remontnikas написал:
Что можно сделать с мошенником который пытается продать под видом Звёздного горна его дешёвый аналог ?
Сначала он мне подсунул оригинал, потом сказал что надо доплатить хаосами немного, и в следующий раз подсовывает более дешёвый аналог.

Кидай в игнор на трейде и в игре.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Remontnikas написал:

Можешь отправить жалобу на почту ГГГ с ником и прочим, главное на форуме не пиши, все равно все данные потрут. Но скорее всего ему ничего за это не будет, такова жизнь.
подскажите по очкам восхождения класса чемпион.
вот что я взял отмечено в кружке. Вопрос в том что мастер металла дает шанс прокола это действительно имба щас? или лучше взять адреналин? он норм выживаемость повышает? подскажите пжалуста
Оба таланта имба. Один - сейв раз в 20 сек, второй - ДПС для физ билдов. Я бы скинул таунт, если играешь через лук. Или укрепление и повесил последнее на умение передвижение\закинул бы в связку основную.

/afk
"
Wasfill написал:
Оба таланта имба. Один - сейв раз в 20 сек, второй - ДПС для физ билдов. Я бы скинул таунт, если играешь через лук. Или укрепление и повесил последнее на умение передвижение\закинул бы в связку основную.

спс за совет. играю мечами пришлось перейти на циклон. до этого когтями играл через бф. но автор билда какуюто дичь натворил на форуме одно в побе вообще камни и мшот другой а на аке его вообще какая та вакханалия творится. рпишлось рерол сделать. пасивки перекидал вроде норм.400к урона но вот с восхождением над что т опоменять. я заметил кто играет через циклом чемпионом не берут fortitude а ставят фортифай в связку с циклоном. Соотвественн вопрос Если я взял пасивку завоеватель которая дает провокацию то надо брать и достойный противник? иначе толку от нее особо не будет я так понял. Иеслит взял прокол то и с дерева надо добирать шанс прокола и ставить этот скил в поддержку к циклону? объясни плиз эти моменты. вся надежда на теюя ;( Я всетаки склоняюсь остаить портифай убрать прокол с восхождения нахрен. Взять адреналин, завоеватель и дсотойный противник. Много ли я урона потеряю если выкину прокол? Еще раз спасибо за советы

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация