"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
хрена вы здесь эссе написываете
|
![]() |
Вопрос технического характера. Персонажи хранятся на сервере?
|
![]() |
to Wastfill
Скрытый текст
Тогда скорее по старой традиции 1-(1-0.33)*(1-0.16) = чуть больше 43% в итоге (иначе 56+, что слишком хорошо, чтобы быть правдой). Плюс в толпе мобов обычно ещё и заряды выносливости благодаря десятипроцентному шансу их получения с блока есть, так что там снижение ещё больше. А вот боссами будет сложнее.
Для 50 зарядов нужно ставить цепной основным скилом, а он у меня вспомогательный: себе укрепление дать, на противника прокол наложить. Да, толпы мобов я теперь чищу больше им 80/20, ибо он за заряды ещё и аое накапливает и мили сплеш (или кровь и песок, которым я сплеш заменял) на парный мне не теперь нужен от слова совсем. Но на боссах 5-7 зарядов максимум пока, т.к. парный даёт кучу урона по противнику с фул хп, то комбинация выходит: проклятье, чейн, дуал, ещё несколько чейнов, два-три дуала. Т.е. 3 секунды на босса. Даже если по мне разок чем-то мощным успевает заехать, то снижений с квдт более чем хватает, чтобы даже урона толком не получить. Т.е, чтобы ставить берса отдельно от квдт, мне надо брать предложенные тобой каомы (200хп и иммунитет здесь будут полезнее, а гнёзда на сапогах станут не нужны), выбрасывать дуал, остаток квдт - в меч, а на перчи: берс-продление-эффективность, ну и шквал в сторонку. Будет ли это лучше в плане урона в одиночную цель - ещё вопрос, т.к. дуал его даёт больше, а для мобов мне и того, что есть, хватает за глаза. Другое дело, что с живучестью станет лучше, но за время берса мне босса надо будет обязательно убить. Иначе каюк и хана. Значит тотем беру, 300к урона от ваал версии - совсем не шутка. Амулет с одной стороны можно сменить, но в итоге, чем дальше в лес, тем больше от него пользы - он в финальном варианте около 7% эффективного шанса крита даёт благодаря меткости и иммунитету к ослеплению. Хотя сейчас в плане урона есть варианты лучше, но там я в интеллекте теряю, с которым и так труба. А живучести мне хватает (не считая рефлекта). Получается, без него меткость и инт надо добирать где-то ещё. Где-то ещё я видел в кольцах, но там важнее сопротивления и хп. А уж резист к отражённому - вчера всего 2 кольца по 10% стояло, попробуй найди ещё. Да с не со всякой ерундой в нагрузку, а нужными резистами и статами. Инт есть в перчатках атзири, но раз уж я могу там что-то с модами и шансами избегания намутить, то надо посмотреть, что именно и за какие средства. Может оказаться лучше отжора. Выходит, что сильно менять шмот до возможности взять со станка всё, что надо, особого смысла нет. Я пока не узнавал, сколько стоит крафт-сервис, но думаю, что не так дёшево как я бы хотел. Ибо во всё хочется воткнуть сопротивления, хп + избегания, тогда я смогу взять два кольца против рефлекта (с меткостью, например, если амулет менять), а не одно. Потому как уник на 40% я что-то не нашёл, по крайней мере им никто не торгует и в энциклопедии, в статье о рефлекте, он не упомянут. Дай пожалуйста, название, чтобы я точно знал, что искать. Кроме этого уника менять брюхо, которое даже с нынешним гиром мне в финале 4700 хп даёт (его будет больше) - особо и не за чем, я просто на хп всё немногое, что в меня влетит переживу, а потом отъемся. Да, там, если я не ошибаюсь (столько брони пересмотрел, могу напутать) есть бонусное уклонение при неограниченном сопротивлении к холоду, но это сопротивление надо ещё целенаправленно стакать. Предпочту сделать более балансный разброс и не выделываться, а то рандом не пощадит и без хп "случайно" прилетит так, что от меня останутся только пиксели. |
![]() |
Здравствуйте.
Можно ли осквернять камни сферами ваал из инвентаря? Например как я понял, оскверненный вихрь куда эффективнее обычного. Учитывается ли скорость атаки при использовании основного умения? Например используя вихрь, скорость атаки также распространяется при его использовании, как например просто атаковать оружием без умений? Спасибо. |
![]() |
Morgan_D_, да, на стороне GGG.
to FullZero1
Скрытый текст
Ваал версия вихря на любителя. Ты стоишь на месте, притягиваешь мобов и наносишь больше урона. Ключевой косяк - стоишь на месте.
При использовании сферы ваал на умение может произойти несколько эффектов, начиная от пустой траты сферы и заканчивая понижением уровня умения\кач-ва. Так же можно поймать +1 к уровню, +к кач-ву и ваал версию умения (если она существует). Сферу рекомендуется использовать на камни с 20%, в большинстве случаев кач-во полезно и итоговая стоимость подобного камня выше такого же, но без кач-ва. Можешь ещё вики почитать. Ск. атаки что распространяется на атаку без умения, так же будет и работать на атаку с использованием умения. Исключение - умения использующие щит в кач-ве "оружия", там надо целенаправленно брать ноды на %ск. атаки со щитом\глобальное ув. ск. атаки. to Abrakedabra
Скрытый текст
Напоминаю, full hp = 100%, т.е. уже после 1 удара по боссу парный работает на обычный манер и использование крюка в той последовательности что ты указал делает только хуже.
rendo_m крафт сервис организовал бесплатный, в разделе Барахолка сможешь его тему найти. Но для начала стоит понять нужны ли тебе подобные вложения или тебе банок хватит? У меня флакс менеджмент на 0 т.е. я их жму по КД и частенько они у меня пусты, что несколько напрягает. Кольцо. Да, почему бы не использовать пару Ахнов? Добираешь джевелом -1 заряд ярости и получаешь все бонусы с каждого меча. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 5 июля 2019 г., 6:41:48
|
![]() |
" Скорость атаки распространяется на любые камни с меткой атака. Не на всех камнях можно получить осквернённые версии умений. Версия умений ваал расходует не ману, а накопленные души, то есть постоянно(как основное) использовать это умение не получится, это идёт как дополнение. Версия вихря ваал-не вижу смысла его использовать, лучше к вихрю использовать тотем предков ваал, это умение повысит урон вихря. Последняя редакция: Remontnikas#0251. Время: 5 июля 2019 г., 6:49:20
|
![]() |
Всем привет. Кто нибудь знает как можно автоматически настроить использование флаконов или хотя бы повесить несколько на 1 кнопку ?
|
![]() |
to Wastfill
Скрытый текст
Так обычно какой-никакой энергощит присутствует, на что я и рассчитываю, в цепном урона кот наплакал. Но может ты прав и надо бы начинать с дуала, добегая ногами, а то хуком оно быстрее и я просто ленивый.
Спасибо большое. Колечко надо достать, а вот с амулем я ошибся - сейчас carnage heart мне очень даже заходит и решает кучу проблем, только уворотов не даёт - ну, потестим, он у меня как раз есть на одной из стеклопушек. Пфф, не заходит - совершенно разные цифры дают поб и пое. Гладиус шанс блока, находясь в левой руке повышает. Можно отказаться от фласки с блоком и добрать на снятие какой-нибудь гадости. Поэтому пока что так. Последняя редакция: Abrakedabra#1292. Время: 5 июля 2019 г., 7:08:15
|
![]() |
Подскажите где лучше выбивать божественные сосуды для душ? Хожу по желтым картам и давно их не падает, вообще. Может какие то определенные карты нужно прочесывать? Упал только один сосуд, причем давно, где именно не помню. Спасибо
|
![]() |
" " Рандомно, как обычный лут. |
![]() |