"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Это две разные вещи. То, что на вихрь стрел - это чарка. А то, про что ты говоришь, это мастеркрафт и он меняется на станке на любой, который тебе нужно. Работает с рарками Правда тут уник, его нельзя поменять вообще, только зачарку переделать Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 14 июля 2019 г., 17:56:05
|
![]() |
Всем привет. Есть ли смысл брать стихийную перегрузку с шансом крита чуть больше 6%? ПоБ накидывает очень много урона, как будто я всегда критую. А вот повышение шанса крита, согласно ПоБу, с этим нодом на урон не влияет вообще никак.
|
![]() |
Мужики подскажите пожалуйста, ггг со скамерами что то делает вообще?
Последняя редакция: forz1k2h#4755. Время: 14 июля 2019 г., 21:19:17
|
![]() |
" По толпе шанс того что ты нанесёшь крит увеличивается, тем более что перегрузка идёт 8 секунд, то есть при быстром перемещении и уничтожении мобов в больших количествах вероятность довольно высока. Ну можешь поднять шанс крита ещё, нодов то на крит полно. |
![]() |
" Нет Последняя редакция: Remontnikas#0251. Время: 14 июля 2019 г., 21:39:28
|
![]() |
Увидел в каком то видео что есть тайные убежища. Подскажите, чтоб их найти на атласе надо убивать боссов или так же значок убежища на карте будет?
|
![]() |
" Значок на карте. Боссов убивать для его получения не нужно, только зачистить от мобов мини-локацию (как и с сюжетными убежищами). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Спасибо |
![]() |
Всем привет. Подскажите пожалуйста влияет ли на вторичные снаряды Вихря стрел, умение Цепь и если можно ваши соображения насколько это выгодно. Я так понимаю стрела типа самонаводящейся становится при отскоке от первой цели. Так же насколько я понял что бы камень Цепь работал нельзя что бы вторичные стрелы имели возможность пронзить цель. Я так понимаю что использование камня Цепь выгодно только против толпы да и то под вопросом, ведь какой либо камень на урон вместо цепи даёт больше урона(даже при условии 30% прибавки от снайпера) и при этом мы можем использовать пронзание для стрел.
Так же интересно умение снайпера Рикошет(Снаряды наносят на 10% больше урона за каждый оставшийся возможный удар по цепи) работает сразу после первого попадания по противнику(у нас есть цепь +3, враг только один и следовательно будет увеличение урона на 30 % по этому врагу) или если противник 1 то и цепь вообще отключается и прибавки на 30 % больше урона вообще не будет ? Ещё подскажите пожалуйста будет ли работать совместно умение разветвление и цепь. Сначала стрела разветвляется, а потом разветвленные стрелы при попадании в противника идут по цепи ? И если это так и будет работать то 2 разветвлённых снаряда из одной и той же вторичной стрелы Вихря стрел смогут ли поразить одного и того же противника ? И следовательно если противник 1 и снаряды от него разветвились то умение снайпера Рикошет по этому противнику работать не будет ? Последняя редакция: Remontnikas#0251. Время: 15 июля 2019 г., 7:54:01
|
![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если в дереве пассивных умений у меня прокачено "Стальные нервы", то покупая бронь полностью с уклонением, с нее будет конвертироваться на броню? спасибо! |
![]() |