"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" В данном случае не ясно, что есть лаги в твоем случае - падение фпс или проблемы пинга. Пинг и фпс можно увидеть, нажав на какую-то F-ку, играя на корейском гейте, очевидно, что будут лаги. И да, игра настолько неоптимизирована, что в неск рыл может не тянуть 60фпс на твоей суперсистеме. Пожмякай эфки - найдешь ответ. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 12 июля 2019 г., 14:54:01
|
![]() |
Раньше играл через стим, я могу зайти в тот свой аккаунт не через стим? Совершал покупки не хочется их терять.
|
![]() |
" Да, можно. Нужно привязать почту и пароль к стимовскому аккаунту. Скорее всего придется дополнительно написать в саппорт GGG, чтобы привязку тебе сделали. |
![]() |
_
Последняя редакция: NorskSjo#7011. Время: 13 июля 2019 г., 5:51:42
|
![]() |
![]() Здравствуйте, не знаете в данной ситуации могу ли я заспавнить убера? (Если пройду остальные карты гвардов). Если нет как лучше всего поступить чтобы заспавнить его? |
![]() |
Как убрать из инвентаря ненужные сферы создателя? Слишком поздно узнал, что их можно просто не брать у Заны.
|
![]() |
" Только если использовать ее и аншейпнуть карту - сфера возвратится зане |
![]() |
" Выкинуть на карте. Потом при необходимости можно забрать у заны. |
![]() |
" У тебя уже заспаунились гварды с элдером на других картах, так что прямо сейчас нет. Потом после убийства элдера нужно будет побегать карты высоких тиров, чтобы области шейпера появились поближе к центру, и по новой спаунить элдера. Потом когда у тебя будет похожая ситуация на атласе, но элдер еще не заспаунился, убиваешь сначала 4-х гвардов шейпера и на этих картах заспаунятся гварды элдера с убер-элдером в центре. видео: https://www.youtube.com/watch?v=qBeBoDZpWSI Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 13 июля 2019 г., 18:11:00
|
![]() |
" Как уже писал товарищ выше, их можно просто выкинуть на карте, но вот тебе еще видео, для уверенности что не потеряешь навсегда: https://www.youtube.com/watch?v=O0MnfpUTEv4 Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 13 июля 2019 г., 18:04:43
|
![]() |