"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Начал играть в poe дней 5 назад, докачался до 66, когда начало потихоньку доходить понимание игры, что и как работает (5 дней назад я вообще ничего не понимал), осознал, что наделал кучу ошибок, и самые критичные это камни, я качал 0е камни, вместо того, чтобы купить с 19-20% качеством у людей, теперь мне придется, либо выбрасывать свои 14-16 камни и покупать 20%, либо качать камни 2 раза до 20го уровня, посмотрев таблицу опыта, понял, что их один раз прокачать это АД, а 2 раза это лютый АД, да еще и не все камни я вовремя качать начал.
По этому, пока еще желание играть в эту игру не пропало, задаюсь вопросом (т.к. гугл мне не дал ответ), что посоветуете:

1. выкинуть свои 0е камни 15-16уровня и купить нормальные 20%? И качать их заново? Но полагаю, у меня возникнут серьезные проблемы с прохождением, т.к. скилами 1го уровня я вряд ли смогу мобов убивать, да и когда я их докачаю, к 80му уровню, если я его вообще смогу осилить?
2. Домучать до 20го уровня свои камни, и обменять со сферой на 20% и опять качать? - Тоже бредово, учитывая, что 20% камни стоя копейки (причем, в буквальном смысле). Или может быть после 70\80\90 кол-ва экспы будет вагон, и камни будут апаться 1>20 за 30мин?
3. Начать заново, но уже делать все по уму, купить табула раса, a остальные части просто с мобов набрать белые-синие, не важно, главное, что бы с максимальным кол-вом дырок были, все равно до 50го уровня мобы ватные.

И еще значение "осквернено" перевел какой-то дурак, т.к. с английского языка это переводится, как "повреждено", по аналогии с другой игрой, на эти вещи наложены серьезные ограничения, ну, кроме, как вставки камней, что с ними еще МОЖНО делать? И подскажите на счет камней, ну точить (качество), как я понимаю, их точно нельзя, а какие еще ограничения на них действуют? И что за поврежденные (в рус. оскверненные) камни падают в (поврежденных) оскверненных пещерах?
Надеюсь, не много текста.
Последняя редакция: poeonline959#1352. Время: 20 июля 2019 г., 23:48:12
"
poeonline959 написал:
Начал играть в poe дней 5 назад, докачался до 66, когда начало потихоньку доходить понимание игры, что и как работает (5 дней назад я вообще ничего не понимал), осознал, что наделал кучу ошибок, и самые критичные это камни, я качал 0е камни, вместо того, чтобы купить с 19-20% качеством у людей, теперь мне придется, либо выбрасывать свои 14-16 камни и покупать 20%, либо качать камни 2 раза до 20го уровня, посмотрев таблицу опыта, понял, что их один раз прокачать это АД, а 2 раза это лютый АД, да еще и не все камни я вовремя качать начал.
По этому, пока еще желание играть в эту игру не пропало, задаюсь вопросом (т.к. гугл мне не дал ответ), что посоветуете:

1. выкинуть свои 0е камни 15-16уровня и купить нормальные 20%? И качать их заново? Но полагаю, у меня возникнут серьезные проблемы с прохождением, т.к. скилами 1го уровня я вряд ли смогу мобов убивать, да и когда я их докачаю, к 80му уровню, если я его вообще смогу осилить?
2. Домучать до 20го уровня свои камни, и обменять со сферой на 20% и опять качать? - Тоже бредово, учитывая, что 20% камни стоя копейки (причем, в буквальном смысле). Или может быть после 70\80\90 кол-ва экспы будет вагон, и камни будут апаться 1>20 за 30мин?
3. Начать заново, но уже делать все по уму, купить табула раса, a остальные части просто с мобов набрать белые-синие, не важно, главное, что бы с максимальным кол-вом дырок были, все равно до 50го уровня мобы ватные.

И еще значение "осквернено" перевел какой-то дурак, т.к. с английского языка это переводится, как "повреждено", по аналогии с другой игрой, на эти вещи наложены серьезные ограничения, ну, кроме, как вставки камней, что с ними еще МОЖНО делать? И подскажите на счет камней, ну точить (качество), как я понимаю, их точно нельзя, а какие еще ограничения на них действуют? И что за поврежденные (в рус. оскверненные) камни падают в (поврежденных) оскверненных пещерах?
Надеюсь, не много текста.

1.Если только начинаешь лигу и валюты нет, вкачиваешь до 20 лвл потом сбрасываешь на 1лвл\20 кач и качаешь никаких проблем с дпсом у тя не будет пару карт пройдешь они апнутся до того уровня чтобы комфортно проходить и дальше до 20\20 и потом уже кидать ваал орб (камень либо меняется в лучшую сторону, а именно кач-во до 23, уровень до 21, либо падает на 1 уровень до 19,но после его можно обратно до 20 вкачать, либо портится качество меньше 20 там рандом, либо изменений не проиходит, также может прокнуть ваал версия камня), потому что после ваал орбы уже ничего не сможешь изменить. Либо в храме альвы можно кидать на двойно корупт там может прокнуть 21\23
2. Если уже есть валюты можно сразу купить готовые камни и не прокачивать и самому, либо купить 18-19 лвл и кач-во большое 18-19 докинуть пару камнерезов и докачать, потом ваалить. Ну а если совсем богатый покупай сразу вааленые с кач и лвл которые тебе нужны.
3. За 30 мин ты ничего не апнешь.

"
dboySasha написал:

впоймал т1 физу с меткостью. что с ней дальше делать? кидать царя и крафтить остальное на станке? можно по подробнее пожалуйста мультикрафт сначала кидать?

сначала царя, потом если плохой мод убирать аннулем
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅
"
dboySasha написал:

впоймал т1 физу с меткостью. что с ней дальше делать? кидать царя и крафтить остальное на станке? можно по подробнее пожалуйста мультикрафт сначала кидать?

сначала царя, потом если плохой мод убирать аннулем[/quote]
блиа я уже запарол. меткость же суфикс вроде ненужный который место занимает если я кину мультикрафт то у меня потом атак спид не поместится разве не?блиать как сложно
"
dboySasha написал:

блиа я уже запарол. меткость же суфикс вроде ненужный который место занимает если я кину мультикрафт то у меня потом атак спид не поместится разве не?блиать как сложно

Зайди да проверь.
https://poecraft.com/itemmods

Ерундой занимаешься или мультикрафт или продай вендору. Остальное удел стримеров и богатеев.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 21 июля 2019 г., 8:12:45
годный совет. проще базу купить и накинуть остальное на станке
когда ноая лига?
Подскажите, для игры дуо в пару к некру кого взять? Самое главное, бы не дорого одеваться, и фармили всех босов (или что там еще?) быстро, кроме крутящихся-прыгающих уродцев.
Очень понравилось вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=FOtJoP-BcPo
Но я не понимаю, что что это за класс и какой гайд нужно читать, так же не знаю насколько он дорогой, что бы фармить, некр, как оказалось, не очень дорогой в обслуживании и теоретически можно обойтись и без вливания д.с. (ну вы поняли).
Последняя редакция: wizardse#4514. Время: 21 июля 2019 г., 12:39:01
"
wizardse написал:
Подскажите, для игры дуо в пару к некру кого взять? Самое главное, бы не дорого одеваться, и фармили всех босов (или что там еще?) быстро, кроме крутящихся-прыгающих уродцев.
Очень понравилось вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=FOtJoP-BcPo
Но я не понимаю, что что это за класс и какой гайд нужно читать, так же не знаю насколько он дорогой, что бы фармить, некр, как оказалось, не очень дорогой в обслуживании и теоретически можно обойтись и без вливания д.с. (ну вы поняли).

под видео есть ссылка для PoB.
POB - https://pastebin.com/07e7AXAG
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХХИХИ

Утром я просыпаюсь, иду в ванную и смотрю на свое неумытое лицо — если оно похоже на лицо честного человека, значит меня ждет хороший день.
Последняя редакция: Jacques_Yves_Cousteau#6482. Время: 21 июля 2019 г., 13:54:56
"
Vagintos написал:
когда ноая лига?

В начале сентября
"
poeonline959 написал:

...
И еще значение "осквернено" перевел какой-то дурак, т.к. с английского языка это переводится, как "повреждено", по аналогии с другой игрой, на эти вещи наложены серьезные ограничения, ну, кроме, как вставки камней, что с ними еще МОЖНО делать?
...

Да, тоже раздражает этот перевод, но это не критично т к после первого прохождения сюжетки лучше играть с английским интерфейсом.

Corrupted - я бы перевел как "искажено", но уже точно не "осквернено".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация