"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Вчера (сегодня ночью) вырубили Легион.
Вопрос: а Стандарт будет работать как обычно? Он уже работает? (лично не могу проверить пока что) |
![]() |
" стд работал и будет работать, как обычно. Перестанет работать на время установки патча 3.8. Это будет в птн в 7 или 8 вечера по мск. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Комюнити, дайте совет какие три ископаемые самые ценные чтобы собирать хаотичные резонаторы на три дырки и продавать за большие деньги. Бегаю по шахте, мне пока не нужны но дропают. И цена такого резонатора плиз.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Никто не продает так резонаторы. Продают отдельно фоссилы, цена на них варьируются в зависимости от меты, поенинзя в помощь. Резонаторы в среднем по 1 хаосу, 4 дырковые дороже. |
![]() |
" Спасибо.) P.S еще раз спасибо за наводку на поенинзя, не знал. Вижу там есть всё что надо. P.S аха.) мне как-то бутылка-щит дропнулась, я её выбросил, а она 5000 хаосов стоит. аха.) и еще всякого годного повыкидывал.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 сент. 2019 г., 13:32:10
|
![]() |
" Та которут ты смотрел это с реликвария "бутылка-щит", просто дропом ничего не стоит, вообще. |
![]() |
" Это как-то связано с тем, что мой предмет был "классического" уникального цвета а этот обозначен зеленым текстом. Что значит зеленый текст и фон в предмете на поенинзя? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 сент. 2019 г., 23:23:18
|
![]() |
" То что предмет имеет легаси свойства. Это означает, что такие свойства на данном предмете получить уже нельзя, их понерфили /поменяли и т.д. Фишка чисто стандарта, все с лиг перетекает на стд в неизменном виде, и если предмет на актуале изменился, то старая версия подсвечивается зелёным. |
![]() |
" оу оу по легче)) зеленый цвет - это все что добыто с реликвария Было всего 2 раза: 1- лига легаси - и там падали легаси уники (аля каом с +1000 хп) 2 - не помню какая лига, но было, вроде бетраел. Падали просто шмотки зеленого цвета, ничем не отличающихся от обычных. Легаси шмотками называют те, которых уже не добыть, аля шапка на молтен с +3 к снарядам, бараж на +2 к снарядам, тш на +3 к снарядам, или 1000 есные ваал регалии. вот для примера, не смотря на цвет - ни одна из банок не является легаси: нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 5 сент. 2019 г., 1:12:03
|
![]() |
Так на вики написано(
Я ж специально зашла перепроверить, емае, и написала как там сказано. В бетрееле не помню зелёных шмоток кста. Хотя стоп. Я же все тоже самое что и ты написала, не? Upd. Ладно, поняла, что зелёный цвет на это не влияет, странно что мне кидали другую инфу. Как говорится, за что купила за то и продаю. В целом все остальное в моих словах актуально. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 5 сент. 2019 г., 2:29:49
|
![]() |