"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
shakerino написал:
Прохождение карт также даёт шанс на дополнительные задания, плюс в каждом случае есть небольшая вероятность открыть карту уже с Мастером внутри

что за дополнительные задания за прохождение карт?

Появится счетчик, и за каждое прохождение у тебя будет шанс получить +1 к мастеру
Крит циклонера рубаку понерфили?
"
bloodfess322 написал:
Крит циклонера рубаку понерфили?

Ещё не было патчноутов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Подскажите,если на предмете есть 2 только префекс,кинуть через станок "префексы нельзя изменить" и потом кинуть сущность дающая префекс,она добавит +1к префексам или же изменит предмет полностью ????
"
x_Kam4aTKa_x написал:
Подскажите,если на предмете есть 2 только префекс,кинуть через станок "префексы нельзя изменить" и потом кинуть сущность дающая префекс,она добавит +1к префексам или же изменит предмет полностью ????

Полностью
Господа, а вот этот "глобальный физический урон" с таких поясов будет ли напрямую влиять на наносимый в ближнем бою урон моих призванных зомби, духов и прочих скелетов?

Нет. Если на подобном св-ве не указано что он работает на приспешников, то ничего он им не даст.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите пожалуйста. в игре при нажатии F1 выводится три графика, второй и третий это пинг и фпс. Что показывает первый. Спасибо.
Последняя редакция: supermegopro#0024. Время: 1 сент. 2019 г., 12:37:56
Допустим у нас есть 2 карты на которые падают карточки Доктор, одна Т1 и вторая Т10. На обоих картах одинаковое количество мобов. Будет ли одинаковым шанс дропа Доктора при прочих равных?
"
Vehs написал:
Допустим у нас есть 2 карты на которые падают карточки Доктор, одна Т1 и вторая Т10. На обоих картах одинаковое количество мобов. Будет ли одинаковым шанс дропа Доктора при прочих равных?

шанс дропа никак не зависит от тира карты, так что да. Будет одинаков.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация