"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Спасибо, она у меня есть, но я там пока что только смотрю билды, не особо понимаю что там и как |
![]() |
Подскажите где брать карты, в самих локах карт падает мало и не те, Зана больше не продает, остались у нее резцы и все?
|
![]() |
" В каком смысле не те? Проходишь карты, там падают другие карты. Проходишь миссии Заны, у нее обновляется список доступных карт. Ещё карты можно менять через сайт poemap.live. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
имеем 100 базового физ урона, берем на ветке скилл +20% к физ урону и +20% к хаос урону, используем камень с конвертацией 50% в хаос из физики.
итог будет 100*1.2 = 120 (физ урон) -> 60 физ урон и 60 хаос -> усиление хаоса 60 + 60 * 1.2 -> 60 + 72, и того 132 урона. верно я понимаю? |
![]() |
Привет..
Я не новичек, уже несколько лиг отыграл. Но у меня возник вопрос. Как зайти с Фоициального Клиента, персонажем, которым я играю через Стим? Возможно ли это? |
![]() |
" Нет. %ув. урона - отдельный множитель т.е. все %идут в одну "кучу" и только потом применяются к урону.
Пример:
Есть 100 физы, 20% ув. физ урона, 30% ув. урона огнём, 50% ув. урона хаосом.
При этом 80% физ. урона конвертируется в огонь и 40% урона огня конвертируется в хаос. Применяем конвертацию 1.1) 100 * .2 = 20 (физ урон) 1.2) 100 * .8 = 80 (сконвертированный с физы огонь) 2.1) 80 * .6 = 48 (огонь после конвертации в хаос) 2.2) 80 * .4 = 32 (хаос сконвертированный из огня) Итог: 20 физы + 48 огня + 32 хаоса. Можно проверится сложением. Конвертация не увеличивает урон, только меняет его тип => урон в сумме должен быть прежним. После идут %ув. урона Физа - 20 * 1.2 = 28 (20% ув. физ урона) Огонь - 48 * 1.5 = 72 (20% ув. физ урона т.к. урон изначально физический + 30% урона от огня т.к. урон стал уроном от огня) Хаос - 32 * 2 = 64 (к предыдущему пункту добавляется %урона хаосом т.к. часть урона от огня стала уроном хаосом) P.S> Ещё можно почитать вики на счёт конвертации урона. P.S.S> Ещё можно поковырять Path Of Building, в разделе Calc тебе по полочкам весь урон разложат и покажут "что, куда и как". https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
разве я не так описал? а вы можете описать преобразования используя мои данные?
есть 100 физики, 50% конверсии в хаос, и 1 скилл +20% к хаосу и +20% к физики? |
![]() |
решил стартовать лигу траппером через ловушку молний.
На дереве есть новый нод от масел "vengeant cascade" (каскад мести. находится рядом с акробатикой. Дает эффект "снаряды от атак возвращаются к вам от конечной цели"). Кто-нибудь тестил, работает ли нод на ловушках? (может я криворукий и кривоглазый, но инфы не нашел по этому поводу) |
![]() |
" Траппа это чары, а не атака, так что работать не будет. |
![]() |
" Инфа точная? В описании ловушки молний стоят теги "Ловушка, Чары, Снаряд, Молния". Хоть это и чары, сами по себе-то летят снаряды |
![]() |