"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Друзья, подскажите пожалуйста, лук Doomfletch's Prism имеет 100% физ.урона в виде дополнительного урона от каждой стихии. Этот дополнительный урон рассчитывается изначально, до конвертирования, или в конечном итоге? Спасибо за ответ
|
![]() |
Решил перейти со стима на версию с оф. сайта. Но она так медленно скачивается, что просто ужас. Что делать? Кто-то сталкивался с подобным? Качаешь в стиме -все прекрасно, инет хороший.
Последняя редакция: AngelGatli#3764. Время: 11 сент. 2019 г., 3:09:15
|
![]() |
" Не понятен вопрос. Расчитывается просто берется конечный урон физы и к нему добавляется доп урон. Имеет смысл стакать флат физу на абисс джевела и конвертить ее в эле урон. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ну к примеру у меня 10-20 физ урона, 50% конвертируется в лёд (5-10 физ. и 5-10 льда). Дополнительный урод идет от начальных 10-20 или же от 5-10. |
![]() |
От 10-20
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спасибо большое |
![]() |
А можете объяснить что такое "плоский урон"
И в чем разница между этим
Скрытый текст
![]() и например вот этим
Скрытый текст
![]() только не смейтесь пж, я действительно не понимаю Тоесть имеется урон "к атакам", и просто например урон. Я думаю, что к атакам это типа с руки, понятно, что это как-то иначе работает Напр я щас играю клеймо бури, можно ли мне брать предметы со свойством "к атакам"? Ибо это же не моя атака, а клейма, расскажите пж кому не сложно Последняя редакция: 4emiiu0h25#7151. Время: 11 сент. 2019 г., 10:12:54
|
![]() |
" Плоским уроном называют как раз таки числовой урон. Он непосредственно добавляется к базе. База для атак - это оружие, для заклинаний - урон на камне. Потом уже к этой базе применяются модификаторы типа "увеличеный на х% урон" и тд. Порядо применения модификаторов вроде нормально расписан на вики, но в общих чертах, для понимания, он таков: база - плоский урон - увеличение урона (в %) - больше урона (в %) - дальше модификаторы повышения получаемого урона противником. Модификаторы типа "увеличеный на х% урон" сумируются между собой; Модификаторы типа "больше на х% урона" перемножаются между собой. В примере с клеймом плоский урон не будет работать ибо клеймо - чары, а не атака. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 11 сент. 2019 г., 10:29:43
|
![]() |
" Ага, и я наводя на камень вижу что это чары, спасибо за полезный ответ. Тоесть мне нужен для большего профита плоский (числовой) урон к чарам, верно? Если я все правильно понял, то на первом скрине это плоский урон? |
![]() |
" Да, на первом скрине плоский урон. И да, для клейма выгодно набирать плоский урон ибо родное значение сравнительно маленькое. Если ты так заморачиваешся с пониманием механики, то можешь смело качать Path of Building, офлайн прога для планирования билдов. Она на английском правда. В ней тоже не все учитывается ибо ПоЕ меняестя слишком быстро, но накидать дерево, шмотки, камни и оценить усредненный дпс многого стоит. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |