"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Kreyd, да. Ауры "Гордость" и "Камень и плоть" действуют на врагов => Щедростью их не усилить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
в последнее время появилось относительно много продвинутых поцыков, выкладывающих на обмен пятилинки вместо шестилинков, усилители 3 вместо 4, торгующие по три дня хедхантером кадиро и т.д. хотелось бы знать, как их репортить, особенно людям со всяких приставок, где скриншот или видео может быть проблемой. желательно до совершения кидалова, а не после ).
|
![]() |
" Да это всегда присутствовало, еще могут пытаться подсунуть другие роллы на униках Только внимательность поможет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ребята просто мисскликают или типа того и ложат 5 линки вместо 6 линков не умышленно, ты можешь либо понять и простить либо не торговать с ними.
|
![]() |
"если бы случайно, то потом бы исправлялись. так что нет. |
![]() |
"это присутствовало как редкое исключение, над которым потом все на форуми удивлялись, как можно быть таким лохом. но за последний год ситуация из исключения переросла в правило. в этой лиге я покупал 3 предмета дороже двух экзов и один раз попытались подсунуть фигню. хреновая выходит статистика (. |
![]() |
" ну да, сейчас стало чаще. При чем, за корейсками никами не всегда корейцы, пару раз чуак забывал переключать раскладку и писал на кириллице :) Началось это, после подключения Кореи. Но большинство корейцев все же отличные ребята, сколько я сталкивался с ними. При трейде не тупят, покупают стаками. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Добрый день всем. Подскажите пророчество на проход испытаний претендентов. Вроде попадались мне на картах.
|
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Blight/253oTk Но лучше в 820 чате (/global 820) поискать тех, у кого испытания карте прокнули. |
![]() |
" Благодарю! |
![]() |