"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Kreyd, да. Ауры "Гордость" и "Камень и плоть" действуют на врагов => Щедростью их не усилить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
в последнее время появилось относительно много продвинутых поцыков, выкладывающих на обмен пятилинки вместо шестилинков, усилители 3 вместо 4, торгующие по три дня хедхантером кадиро и т.д. хотелось бы знать, как их репортить, особенно людям со всяких приставок, где скриншот или видео может быть проблемой. желательно до совершения кидалова, а не после ).
"
atsassin написал:
в последнее время появилось относительно много продвинутых поцыков, выкладывающих на обмен пятилинки вместо шестилинков, усилители 3 вместо 4, торгующие по три дня хедхантером кадиро и т.д. хотелось бы знать, как их репортить, особенно людям со всяких приставок, где скриншот или видео может быть проблемой. желательно до совершения кидалова, а не после ).

Да это всегда присутствовало, еще могут пытаться подсунуть другие роллы на униках
Только внимательность поможет.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ребята просто мисскликают или типа того и ложат 5 линки вместо 6 линков не умышленно, ты можешь либо понять и простить либо не торговать с ними.
"
Darth_Scuko написал:
Ребята просто мисскликают или типа того и ложат 5 линки вместо 6 линков не умышленно, ты можешь либо понять и простить либо не торговать с ними.
если бы случайно, то потом бы исправлялись. так что нет.
"
gildarius85 написал:
"
atsassin написал:

Да это всегда присутствовало, еще могут пытаться подсунуть другие роллы на униках
это присутствовало как редкое исключение, над которым потом все на форуми удивлялись, как можно быть таким лохом. но за последний год ситуация из исключения переросла в правило. в этой лиге я покупал 3 предмета дороже двух экзов и один раз попытались подсунуть фигню. хреновая выходит статистика (.
"
atsassin написал:
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:
"
atsassin написал:

это присутствовало как редкое исключение, над которым потом все на форуми удивлялись, как можно быть таким лохом. но за последний год ситуация из исключения переросла в правило. в этой лиге я покупал 3 предмета дороже двух экзов и один раз попытались подсунуть фигню. хреновая выходит статистика (.

ну да, сейчас стало чаще.
При чем, за корейсками никами не всегда корейцы, пару раз чуак забывал переключать раскладку и писал на кириллице :)
Началось это, после подключения Кореи. Но большинство корейцев все же отличные ребята, сколько я сталкивался с ними. При трейде не тупят, покупают стаками.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Добрый день всем. Подскажите пророчество на проход испытаний претендентов. Вроде попадались мне на картах.
"
Kreyd написал:
Добрый день всем. Подскажите пророчество на проход испытаний претендентов. Вроде попадались мне на картах.

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Blight/253oTk
Но лучше в 820 чате (/global 820) поискать тех, у кого испытания карте прокнули.
"
Gremlin222 написал:
"
Kreyd написал:

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Blight/253oTk
Но лучше в 820 чате (/global 820) поискать тех, у кого испытания карте прокнули.

Благодарю!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация