"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Здравствуйте. На днях друг позвал принять участие в данном проекте, но так как он сам ещё новичок, то не может ответить на возникающие вопросы. Может найдётся кто-нибудь, готовый помочь освоится в мире?)
Или хотя бы помощь с ответом на вопрос: здесь класс поддержки вообще востребован? Такое чувство, что здесь, ни танки, ни саппорты не нужны, одни дд вокруг) |
![]() |
" Тут нет такого строго деления , как и деления на классы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Нет тут никаких саппортов (в классическом понимании), ни танков, ни дд. Ты сам себе и фармер, и танк, и хил. А если нет, то умираешь. В пое практически нет скиллов, которые рассчитаны на члкнов команды, из таковых можно только называть пожалуй ауры и ещё пару скиллов, которые действуют на всех и дают бонусы. Вся игра про то, как быстрее и эффективнее фармить. |
![]() |
" Сталкивался со сборками ауработов и некромантов с вагоном проклятий, поддержка же вроде по сути своей. Или они чисто для тех, кому совсем скучно? Последняя редакция: Эйекалдук#5282. Время: 2 окт. 2019 г., 5:20:02
|
![]() |
Это поддержка, но не такая как в ммо. Тут тебе ауработ даёт просто бонусы к твоему билду, порой очень серьёзные, счита что аура-курса бот это просто дополнительное вместилище для твоих аур. Ну и нет, такой вид пати очень хорош, но просто не для новичков, потому как если вы не знаете что такой связкой делать и у вас нет свободной сотни часов в день, то два автономный дасажащмх билда будет лучше.
|
![]() |
" Да, в пое это и есть поддержка, скажем так, более класического вида. Но, если ты разбераешся в механике игры, "поддержку" можно организовать в очень разных итерациях. Класического хила или танка ты тут, правда, не найдеш. Ну и опять же, все зависит от того, что интересует тебя лично в плане игры. Мне вот, сапорты интересны, и даже если моя пати не будет сверх эфективной, я все равно буду на сапе, ибо мне по приколу. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 2 окт. 2019 г., 6:05:13
|
![]() |
Уважаемые господа подскажите. Я так понимаю эффекты масел работают только на мобах скверны? И можно наложить только по 1 эффекту на амуль, кольца?
И ещё такой момент. Навыки с масел и с древа не суммируются верно? Если уже в реве взят. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 2 окт. 2019 г., 9:49:38
|
![]() |
" да " тоже да " и обратно - да Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Благодарю за ответы. |
![]() |
можно как-нибудь удалить связи(линки)на шмотке ?
|
![]() |