"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Как работает возврат снаядов? Допустим пробивание 3 а моб один. Стрела венется? Если да то далеко улетит после пробития?

upd/ А все сам нашел.
Последняя редакция: xenosdesuka#5754. Время: 6 окт. 2019 г., 11:11:32
"
Wasfill написал:

to lorapalmer
Временной интервал в течение которого умения ваал не получают души (не заряжаются). Активируется только после использования подобного умения, на значке умения ещё цепочка появится красная.

поняла, спасибо.. можно ведь любой ваал камень юзать - боевой раж например ? можно как-то разогнать это время ?
[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
lorapalmer написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:

to lorapalmer
Временной интервал в течение которого умения ваал не получают души (не заряжаются). Активируется только после использования подобного умения, на значке умения ещё цепочка появится красная.

поняла, спасибо.. можно ведь любой ваал камень юзать - боевой раж например ? можно как-то разогнать это время ?

Лучше всего использовать полезный для билда баф в связке с продлением. Например ваал спешку или ваал грацию.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Лучше всего использовать полезный для билда баф в связке с продлением. Например ваал спешку или ваал грацию.

сэнкью вери мач !
[Removed by Support] ~ SOPRANO
...
Последняя редакция: InfernoJerk#0377. Время: 29 сент. 2023 г., 12:01:02
"
InfernoJerk написал:
У меня один вопрос, по механике работы множества тотемов. В гайдах на ютубе видел, что можно иметь баффы с защитника и вождя предков одновременно, пытался связать вождь-множество-защитник, но он просто ставит 2 вождя или два защитника.
Что я делаю не так, и как поставить оба тотема одновременно ?

Работает подобная связка. Клацай тотемы по очереди. Например, ты ставишь 2 защитника => 2 вождя (1 защитник исчезает и 1 остаётся), по итогу 3 тотема и оба бафа.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
1. Как убить одержимого босса иномирья?
2. Каким сектантом можно заролить легион?
"
itsBoor написал:

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/d1lu1t/blight_league_challenges_analysisnewbie_guide/
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 6 окт. 2019 г., 17:56:03
"
itsBoor написал:

2. Желтый или красный, на желтых или красных картах.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем привет. Вопрос можно ли играть на геймпаде на ПК. Удобно ли, и есть ли рекомендации по выбору подходящего геймпада.
Последняя редакция: Logwar#5091. Время: 7 окт. 2019 г., 3:15:11

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация