"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нет, не должно. Если отсутствуют другие источники %ув. получаемого целью урона, то прокла столько и даст. 54% по обычным мобам и ~18% (54*.34) по шуперу. В ПоБе всё сходится. Предположу что ты галку в настройках поставил не ту, если смотреть эффективность проклятий против обычных боссов, то выйдет как раз ~36% (54*.67). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
Да, ясно теперь, спасибо. Галку вообще не трогал эту, по умолчанию поб без нее подгружал перса, а через poe.ninja по умолчанию шейпер/элдер стоят
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 окт. 2019 г., 9:49:54
|
![]() |
Добрый день.
Если прокнул секстант - карты имеют 20% качества, то карты с 20% качества минус велью? |
![]() |
Ребят, сколько хп надо чтобы более менее спокойно убить убер элдера? И чем он бьет, тобишь какой резист максить?
Geronimo!
|
![]() |
" Колду макси. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
![]() |
Дд, подскажите пож,
видел когда-то темку с описаниями какой призрак чего дает, сейчас не могу найти, там про многих было написано. ЗЫ Возможно в каком-то билде это было. |
![]() |
" Архитектор под двумя призраками может дать по жопе. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
![]() |
подскажите что бы скрафтить кольцо на проклятье меткой убийцы надо что бы этот суфикс прокнул и больше никаких модов? скрафтил такое теперь кидать царя а потом две отмены? или крутить переменками пока кроме проклятбя на кольце ничего не прокнет? мне нужно сделать рекое кольцо с этим проклятьем
Последняя редакция: dboySasha#9320. Время: 12 окт. 2019 г., 8:07:33
|
![]() |
" Кинь скурж. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. ИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: _YOSHIKAGE_KIRA_#2256. Время: 12 окт. 2019 г., 8:11:26
|
![]() |
Подскажи, пожалуйста, есть ли способ или свойство "Эффект флакона не пропадает при полном здоровье"? Попробовал с гибридной флаской, но работает только на мане
👀
|
![]() |