"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" в вики посмотри статью про текущую лигу, там в описании пишут перечень свойств у заны на эту лигу и в какой очередности они открываются Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 15 окт. 2019 г., 23:59:36
|
![]() |
Подскажите, как через торговый фильтр найти вещи, которые дают +18-20.lvl какой-то способности. На пример, пояс на Дух Кошки.
Так же не понятно, как найти одноручное оружие, которое даёт +1 lvl ко всем камням холода героя или +1 ко числу призываемых тотемов. Последняя редакция: Ernesto_Boom#7054. Время: 16 окт. 2019 г., 0:47:22
|
![]() |
" Варианта два: 1. Подобрать нужный мод по подходящим ключевым словам. 2. Подсмотреть как пишется нужный мод на существующей вещи, например в посте на форуме, либо в статье на вики, либо в профиле игрока (в т.ч. на poe.ninja/builds) Нужное числовое значение мода пишется в ячейке справа от него (минимальное - максимальное) |
![]() |
Всем доброго времени суток , подскажите пожалуйста !
Можно использовать одновременно "Глаз хранителя Радужный самоцвет" и "вневременной самоцвет" ? |
![]() |
" А на них что написано? |
![]() |
" Тут дело все в том что написано максимум 1 , но это относится к такому же типу самоцвета ? Или уник самоцвет только один на все древо и не важно какой ? |
![]() |
" Один на весь сервер. Головой то подумай сам. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
![]() |
" Laven77, спасибо за ответ, но я так и не понял, что имеется виду под "подобрать нужный мод". Ну вот, хочу я найти через торговый фильтр пояс, который Дарует умение Дух кошки 20 уровня. Видал такой пояс под названием "Дьявольское сплетение - Клепаный ремень". Этого достаточно для поиска? |
![]() |
Вроде как тема создана как раз для случаев когда сам допереть не можешь ?
Ну видимо ответа я не дождусь =\ |
![]() |
" Ну да, головой то тяжело видимо тебе думать. И поиск не работает. Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что.
ИХИХИХИХИХИХИ |
![]() |