"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Комюнити, посоветуйте(по своему опыту), на какую карту кинуть сферу Древнего сделав её т16. Думаю на бурик(хотя Доктора в глаза не видел, но удобная), но стоит ли? Какая карта профитней в плане реальной и стабильной выгоды?

Ну и такая, чтобы белыми секстантами можно было обмазывать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 нояб. 2019 г., 17:02:06
"
Takeshi_Ketano написал:
Комюнити, посоветуйте(по своему опыту), на какую карту кинуть сферу Древнего сделав её т16. Думаю на бурик(хотя Доктора в глаза не видел, но удобная), но стоит ли? Какая карта профитней в плане реальной и стабильной выгоды?

Ну и такая, чтобы белыми секстантами можно было обмазывать.

В кратце: какая нравится, ту и делай. Удаляй гвардов и бегай только её, под секстантами, влиянием и модами разными.
Пробуй разные варианты, для харбингеров подойдёт один вариант (где несколько боссов), для фарма гадальеых другой, а в остальном просто чтоб удобная была, не сильно маленькая и теперь желательно чтоб босс был тоже на карте, а не арене, и без фаз (просто так быстрее). Но если скорость зачистки тебе не надо, просто апай к чему душа лежит. 20 чизов 5 регретов - и можно снять элдеринг и перекинуть на другую карту
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 14 нояб. 2019 г., 17:47:44
"
PaperPenny написал:

В кратце: какая нравится, ту и делай. Удаляй гвардов и бегай только её, под секстантами, влиянием и модами разными.
Пробуй разные варианты, для харбингеров подойдёт один вариант (где несколько боссов), для фарма гадальеых другой, а в остальном просто чтоб удобная была, не сильно маленькая и теперь желательно чтоб босс был тоже на карте, а не арене, и без фаз (просто так быстрее). Но если скорость зачистки тебе не надо, просто апай к чему душа лежит. 20 чизов 5 регретов - и можно снять элдеринг и перекинуть на другую карту

О, спасибо. Мне нравиться карта мыса, вокруг есть много карт и можно юзать секстанты белые, и погребальных камер, потому что удобна и Доктор(конечно же). Спасибо, заюзаю бурик все-таки.
Не знал, что можно снять сферу обратно, это все упрощает, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
PaperPenny написал:
Удаляй гвардов ..

А как их удалить? Или это образное выражение, просто не бегать?

Минотавр меня начинает уже раздражать своим подземным плаванием. Убивается легко, если бы не прыгал под землю, а тайминги и беготню не люблю. Вот его бы и Химеру(потому что долго) я бы убрал с удовольствием.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
PaperPenny написал:
Удаляй гвардов ..

А как их удалить? Или это образное выражение, просто не бегать?

Минотавр меня начинает уже раздражать своим подземным плаванием. Убивается легко, если бы не прыгал под землю, а тайминги и беготню не люблю. Вот его бы и Химеру(потому что долго) я бы убрал с удовольствием.

Отменяют завершённую карту с помощью https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Печать_мастера_картоходца
Выше мне давали ссылку,на статью про опыт,с интересом прочитал,но один момент не понял,то ли его не было в статье,то ли пропустил.Влияют ли модификаторы карты на опыт?(например,чем больше квантити,тем больше опыта)
"
Demyene написал:
Выше мне давали ссылку,на статью про опыт,с интересом прочитал,но один момент не понял,то ли его не было в статье,то ли пропустил.Влияют ли модификаторы карты на опыт?(например,чем больше квантити,тем больше опыта)

Нет. Квантити влияет на то сколько упадет с убитого противника.
На опыт влияет, к примеру, пак сайз. Больше мобов - больше опыта. Или просто доп мобы (с секстантов)
Все модификаторы влияющие на количество мобов - влияют на количество опыта.
Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: OmNomNomStress#4787. Время: 15 нояб. 2019 г., 1:48:05
"
OmNomNomStress написал:

Ну,как минимум,квантити ещё влияет на количество сульфита,если на карте есть Нико,поэтому я подумал,может и с опытом такая же фигня.
"
Demyene написал:
"
OmNomNomStress написал:

Ну,как минимум,квантити ещё влияет на количество сульфита,если на карте есть Нико,поэтому я подумал,может и с опытом такая же фигня.

Ну, ты сражаешься с кучкой путем нажатия на нее - при смерти она дропает сульфит - на количество дропа влияет кванта.
:p
Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: OmNomNomStress#4787. Время: 15 нояб. 2019 г., 2:04:30
"
Demyene написал:

Отменяют завершённую карту с помощью https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Печать_мастера_картоходца

А если "закрыть" гвардов, то как Дед на базу Шейпера будет залезать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация