"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ArtWolfi написал:

Можно. После эйнара 46 и будет.

Спасибо.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Подскажите нубу (не играл очень давно) где на ссф выбить "Туманность"? более менее подробно (на Вики не понятно)) )
"
dfkore написал:
Подскажите нубу (не играл очень давно) где на ссф выбить "Туманность"? более менее подробно (на Вики не понятно)) )

Туманность — это уникальная Кошмарная булава Является предметом Древнего
[переходим по ссылке]
Предметы Древнего - это потенциально очень сильные предметы...
Эти уникальные предметы всегда будут выпадать как предметы Древнего...
"
dfkore написал:

Непонятно?!!
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Туманность#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D1.83.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.BC.D0.B5.D1.82.D0.B0

Основной способ:
Получение предмета
Может выпасть только с Древнего на картах 6 уровня и выше.

Там же ниже ещё 4 варианта получения.
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Можно ли осквернять в зверинце и подымется ли качество до 46% или это бессмысленно?

А пруф можно? Я почему-то всегда думал, что он поднимает до 30% своим корраптом. И на англ. вики написано "To have 30% Quality".
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Можно ли осквернять в зверинце и подымется ли качество до 46% или это бессмысленно?

А пруф можно? Я почему-то всегда думал, что он поднимает до 30% своим корраптом. И на англ. вики написано "To have 30% Quality".

Вот мой пруф.
"
ArtWolfi написал:

Вот мой пруф.

Благодарю.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Поднял до 46%. Игнорирует мастерское качество и все равно бафает своих 30%. Проверено.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
de_Lioncourt написал:

Поднял до 46%. Игнорирует мастерское качество и все равно бафает своих 30%. Проверено.

на будущее - первым делом (перед ролом модов) на шмотке(базе) крутится качество (если оно имеет смысл) это делается фозилом. С помощью фозила крутится 28-30 качества, а дальше уже все остальное.

корапт это такое, вынужденная мера если уже есть крутые моды и качество фозилом уже не получить не просрав их.
Всем привет!
Подскажите пж если кто-то знает когда закончился блайт? Надо еще ачивок поделать, а времени нету. Вот хотел узнать чтобы знать сколько у меня времени есть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация