"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Прошел сюжетку, бегаю карты. За 3 часа больше 6 уровня карты ничего не упало. Где брать карты 6-15 уровня?
Также с сульфитом. Был только когда сюжетку проходил. На картах не встречал. Где брать сульфит для шахты? |
![]() |
" Если лига ссф, то можно купить у Заны, также выполнение её квестов позволяет некоторые открывать по заданию и менять набор карт предлагаемых ею. Если лига торговая, то легче купить. Сульфит даётся также по ежедневному заданию Нико, но можно и встретить случайным образом на карте. Универсальным способом для увеличения шанса выпадения карт и гарантированного получения сульфита, являются скарабеи, которые нужно фармить у мастеров, в подразделении нападения. |
![]() |
" Сдавая торговцу 3 карты с одинаковым названием = 1 карта на 1 уровень выше Последняя редакция: Kiborgg89#2300. Время: 4 дек. 2019 г., 11:14:32
|
![]() |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста вот что, я сделал дикаря (покоритель) и с помошью зарядов выносливости (в разгар сражений) имею снижение получаемого физ урона 90% и резисты по 75% (хаос -40% но думаю дело не в нём). Брони 14к хп 4.5к (не судите строго, 75лвл и руки не оттуда). Так вот почему я падаю на 4+ картах? Планировал сделать крайне толстого персонажа, с двумя одноручными булавами (туманность +1 з.вын. на каждую руку) Ну и думал, снижение получаемого физ урона это как раз тот святой грааль, который я не учитывал играя рубакой и падал... Но падал то на 14-15 картах и по причине плохой реакции вероятно, а тут вообще беда.
Я могу попробовать скинуть дерево и шмот, но вряд ли вам хочется закапываться в это. Меня интересует что я не учёл, и почему этих сопротивлений не достаточно чтобы бить 75ых мобов. Просто надоело качаться на 65ых - опыт еле идёт. |
![]() |
" Без информации о персонаже тут только гадать, вариантов масса - будь то стремные моды на карте (и рефлект в том числе), абисс на бошке, кап резов только под чаржами (а без них ваншот от кастеров каких-нибудь) или еще что. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 4 дек. 2019 г., 12:14:18
|
![]() |
" Открой персонажа. Билд наверное самопальный? " Ожидаемого снижения. Броня не даёт постоянной величины снижения физ урона и снижаемый ею урон будет зависеть от силы удара. Чем сильнее удар тем ниже эффективность брони. А вот заряды выносливости/базальт флакон/пантеон дают постоянное снижение физ урона - таким цифрам можно верить. |
![]() |
Подскажите плиз влияет ли уровень персонажа на дроп предметов на карте?
Допустим если я прохожу карту 16 тира с монстрами 83 уровня персонажем 95 уровня, то есть ли штраф к дропу? |
![]() |
" Нет Штрафы есть только к опыту нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
здравствуйте, вопрос следующего характера: игру скачал, запустил... ноут начал усиленно шелестеть, типа хозяин я гружу, но ничего не происходит и не проявляется. Еще раз запускаю - шелестит еще более сосредоточенно,а воз и ныне там. в списке запущенных программ пусто, внизу экрана тоже ноль эмоций. С мыслью, что программа просто не запустилась пробую запустить в третий уже раз - получаю сообщение, что разрешен запуск не более двух игр в один момент. Но игра-то не запустилась! Что блин происходит...?
UPD: нашел процесс в числе фоновых. Не, я понимаю, но почему в игру играет мой ноутбук, я тоже хочу же :) Последняя редакция: LexSnedra#5153. Время: 4 дек. 2019 г., 15:39:10
|
![]() |
есть какое-то живое место или радел или группа/дискорд, где можно поискать тиммейта для игры?) а то в процессе кача нового перса,так, пофаниться на пару дней, а одному скучно, вот и думаю где бы поискать нормального напарника с подходящим графиком и голосовой связью :) не просто же тут тему создавать?
|
![]() |