"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"https://www.poelab.com/b39dly Я не уверен, что это 100% так, но уберлаба вот по этому счетчику обновляется, а как мы знаем она каждый день другая. Считай сам, ишь ты |
![]() |
Вопрос по механике билда через яд только физикал урон, интересует скилл "Удар гадюки". Допустим если брать "убийцу" то близко по ветки есть ноды на увеличение урона хаосом например "Рост и увядание" и "Путь к безумию". Я хочу понять что профитнее брать физ урон от которого так же бафается урон от яда "допустим
нода "Уловки" или применительно к "удару гадюки" лучше будут ноды на увеличение чисто хаос урона или урона от яда. |
![]() |
" Обычно играют когтями с префиксом на урон от хаоса. Повышать конечно стоит урон от хаоса и урон от оружия (так как на каждой такой ноде есть мод на "увеличение урона от состояний") Так же стоит уделить внимание крит шансу и крит мульти, т.к. скорее всего ты будешь играть через Совершенную агонию. Когти тут подходят лучше чем даггеры - у них ноды повкуснее. И честно говоря Удар гадюки не очень удобен. Попробуй Круг яда или Бросок кобры. |
![]() |
Огромное спасибо за ответ, да тоже думал в пользу когтей
|
![]() |
" Вот глянь челика https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/MoosGames/characters?characterName=MooshroomPoison Вот его билд на английском: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2668482 Я особо не присматривался, но вроде билд ок, всё нормально расписано. Тебе главное скрафтить когти с хаосуроном и модом на "60% шанс на 100% больше урона от яда". Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 5 дек. 2019 г., 11:15:17
|
![]() |
Народ если уж речь зашла о когтях, есть пару вопросовнасчет них и абилки порыва клинков.
Насколько когти они профитнее рапир? Что лучше для абилки порыв клинков рапиры или когти? Складывается ли +хп за удар в стандартный 20% лич хп или считаеться отдельно? Насколько важен ренж на порыве клинков, есть ли смысл ставить распыление? Насколько я понял настакивание стадий на порыве клинков не привязано к времени а чисто к атакам, т.е. 1 удар=1 стадия? Если прервать порыв клинков, то в зависимости от накопленых стадий перс жухнет перед собой последней волной особенно мощно? |
![]() |
Ребят, все таки может кто то может подсказать по моей проблеме описанной на 845 странице? Если вам смутил мой, якобы, положительный, то нет - проблема есть, как решить не знаю. Игра не стимовская, скачана на этом сайте.
Суть : после запуска игры для пользователя как будто ничего не происходит, то есть игра не запускается. Однако компьютер включает ПоЕ в фоновом режиме и загружает процессор и вообще думает, что играет в игру. Вот. Подскажите пожалуйста. Винда десятая. Последняя редакция: LexSnedra#5153. Время: 5 дек. 2019 г., 20:28:05
|
![]() |
" в тех. поддержку пиши, а не сюда |
![]() |
" В эндгейм сборке рапиры будут выдавать значительно больший дпс чем когти, поэтому БФеры их и предпочитают. Хотя когти дадут большую выживаемость за счёт лгоха и других бонусов с дерева. Так же у когтей есть шикарная ветка с модами на лич хп и маны, кражу зарядов и ослепление. Кроме того когти имеют имплисит на 46+ зоровья за каждый удар атакой по врагу (этот имплисит не глобальный, и одев 2 когтя ты не будешь получать 92хп за удар) Кстати, с когтями ты можешь использовать саппорт "Клинок во Тьме" дающий эффект неуловимости (имба). Не обязательно ставить в мейн связку, можно и на шквал клинков воткнуть. "Зависит от класса персонажа. Дуэлянты и Дикари стартуют снизу - им профитнее брать мечи т.к ноды на них расположены внизу. Бандит и Охотница могут дотянуться до ветки с когтями без особых потерь - они могут брать когти. Хотя никто тебе не запрещает играть дикарём через когти, просто нужно правильно построить дерево и не бегать потом с 2.5к хп. "Хп за удар (он же лгох/LGOH) не имеет никакого отношеня к личу. "Дальность оружия (ренж) не влияет на область действия порыва клинков. Распыление норм заходит, клирспид выше - скорость накопления стадий чуть ниже. На жирных боссах можешь поменять его на средоточие. А можешь и не менять. Если правильно собрать билд то и в 4 можно наказывать. "Да. Чем выше скорость атаки тем быстрее накапливаются стадии на порыве. Это у вихря стадии привязаны ко времени. "Ну ты хоть прочитай описание на камне. "Герой выпускает дополнительный удар за каждую стадию при прекращении поддержания умения". Чем больше стадий ты набрал тем больше дпса выдаст высвобождение. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 6 дек. 2019 г., 0:42:01
|
![]() |
Что такое фокус, кроме того, что это умение, о чём написал автор-наркоман статьи в вики и когда именно наступает состояние фокусировки?
|
![]() |