"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
MegaMan1990 написал:
Испытания вечного лабиринта спавнятся случайно, или на каких-то картах можно выловить конкретное? У меня уже 20 подношеней но никак могу найти Испытание пронзающей истиной.

Случайно.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Пара вопросов.
Когда захожу, постоянно просит код подтверждения через почту. "Вы вошли из нового места, введите код повторно...", а потом "зайдите на почту, скопируйте, вставьте...". Как эту хрень выключить? Бесит. Бывает, что почта не грузится, и я играть не могу. У меня на акке и брать нечего, 3 нищих Варвара, шмота от силы на одну Выху. Мне не нужна эта "проверка безопасности".

И по картам.
Если ли разница между такими картами?
Они есть круглые:

Есть в "шершавой" рамочке:

А есть в кресте, а-ля "Орден Мужества".

Карты, как я понимаю, из разных Лиг (сегодня разбирал Тайник самым первым Варваром). Если ли между ними какая-то разница? И ценны ли они вообще, исходя из этих признаков?

Заранее спасибо.
Ответе еще пожалуйста.
1. Можно ли поймать суффиксы и префиксы спуска переменками, или как то еще кроме фосилов\резонатор и дропа с монстров глубин?

2. Зачарования на перчатках вызывают срабатывание равновесия стихий?
Народ а в чем существенное различие между камнями Зов предков и Раскатистый удар? Что лучше напримере того же дабл страйка?
"
jenazzi написал:
Народ а в чем существенное различие между камнями Зов предков и Раскатистый удар? Что лучше напримере того же дабл страйка?

Механика работы разная. Зов предков заметно лучше для скилов, имющих вторую часть, срабатывающую при ударе (типа шаров молтена, или разлетающихся клинков "ледяных клинков"), тк эффект в этом случае будет триггерится от каждого моба.
Раскатистый удар такого не дает, просто добавляет АОЕ.
Для зачистки на даблстрайке тебе нужен раскатистый удар + зов предков. Области сплеша кое-где перекрываются, нанося увеличенный урон мобам которые стоят в таких зонах.

Да и целиться с анс коллом легче. Только для такой связки дамаг нужен, иначе хуже будет
Есть ли быстрый способ свапать камни в броне?

Макросом допустим.

Запрещены ли макросы, допустим на испитие 4 флаконов и запуск кровавой ярости и клича?

"
I_GameR написал:
Есть ли быстрый способ свапать камни в броне?

Макросом допустим.

Запрещены ли макросы, допустим на испитие 4 флаконов и запуск кровавой ярости и клича?

есть, носить 2 броню в инвентаре)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
[
есть, носить 2 броню в инвентаре)
меня это не устраивает, категорически ]:[
А табулу где фармят? Говорят, что в кровавом акведуке, но там только "чёрный ворон" дропается - на обычный доспех с жизнью, который мусор.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация