"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Случайно. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Пара вопросов.
Когда захожу, постоянно просит код подтверждения через почту. "Вы вошли из нового места, введите код повторно...", а потом "зайдите на почту, скопируйте, вставьте...". Как эту хрень выключить? Бесит. Бывает, что почта не грузится, и я играть не могу. У меня на акке и брать нечего, 3 нищих Варвара, шмота от силы на одну Выху. Мне не нужна эта "проверка безопасности". И по картам. Если ли разница между такими картами? Они есть круглые: Есть в "шершавой" рамочке: А есть в кресте, а-ля "Орден Мужества". Карты, как я понимаю, из разных Лиг (сегодня разбирал Тайник самым первым Варваром). Если ли между ними какая-то разница? И ценны ли они вообще, исходя из этих признаков? Заранее спасибо. |
![]() |
Ответе еще пожалуйста.
1. Можно ли поймать суффиксы и префиксы спуска переменками, или как то еще кроме фосилов\резонатор и дропа с монстров глубин? 2. Зачарования на перчатках вызывают срабатывание равновесия стихий? |
![]() |
Народ а в чем существенное различие между камнями Зов предков и Раскатистый удар? Что лучше напримере того же дабл страйка?
|
![]() |
" Механика работы разная. Зов предков заметно лучше для скилов, имющих вторую часть, срабатывающую при ударе (типа шаров молтена, или разлетающихся клинков "ледяных клинков"), тк эффект в этом случае будет триггерится от каждого моба. Раскатистый удар такого не дает, просто добавляет АОЕ. |
![]() |
Для зачистки на даблстрайке тебе нужен раскатистый удар + зов предков. Области сплеша кое-где перекрываются, нанося увеличенный урон мобам которые стоят в таких зонах.
Да и целиться с анс коллом легче. Только для такой связки дамаг нужен, иначе хуже будет |
![]() |
Есть ли быстрый способ свапать камни в броне?
Макросом допустим. Запрещены ли макросы, допустим на испитие 4 флаконов и запуск кровавой ярости и клича? |
![]() |
" есть, носить 2 броню в инвентаре) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"меня это не устраивает, категорически ]:[ |
![]() |
А табулу где фармят? Говорят, что в кровавом акведуке, но там только "чёрный ворон" дропается - на обычный доспех с жизнью, который мусор.
|
![]() |