"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
I_GameR написал:
Запрещены ли макросы, допустим на испитие 4 флаконов и запуск кровавой ярости и клича?

Везде пишут, что да. И что есть реально забаненые за фласки. И вообще оф позиция: запрет на макросы, совершающие более одного действия, т.е. оно попадает по-любому под это.

Не очень понятна наркоманская позиция GGG по этому вопросу. Словно тут пвп-игра и речь идёт о чём-то большем, чем простом удобстве для игрока. Если у них обосрацца как нагрузка на сервер возрастает, непонятно почему тогда есть запрет на макрос с небольшой паузой прожимающий последовательно фласки. Да и бред это про нагрузку, руками и больше можно наспамить действий.
Последняя редакция: Unc1eFester#3393. Время: 12 дек. 2019 г., 6:04:02
"
Unc1eFester написал:
А табулу где фармят? Говорят, что в кровавом акведуке, но там только "чёрный ворон" дропается - на обычный доспех с жизнью, который мусор.

в кровавом акведуке
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Unc1eFester написал:
А табулу где фармят? Говорят, что в кровавом акведуке, но там только "чёрный ворон" дропается - на обычный доспех с жизнью, который мусор.

https://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
Кто-нибудь в курсе можно будет добыть в след лиге амулет "Знак братства", который был уникальным для скверны? Вроде Кассию добавляют, значит он может дропаться с насосных боев?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
Кто-нибудь в курсе можно будет добыть в след лиге амулет "Знак братства", который был уникальным для скверны? Вроде Кассию добавляют, значит он может дропаться с насосных боев?

ну по идее с помпы, ну и блайт карты же будут.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Unc1eFester написал:
"
I_GameR написал:
Запрещены ли макросы, допустим на испитие 4 флаконов и запуск кровавой ярости и клича?

Везде пишут, что да. И что есть реально забаненые за фласки. И вообще оф позиция: запрет на макросы, совершающие более одного действия, т.е. оно попадает по-любому под это.

Не очень понятна наркоманская позиция GGG по этому вопросу. Словно тут пвп-игра и речь идёт о чём-то большем, чем простом удобстве для игрока. Если у них обосрацца как нагрузка на сервер возрастает, непонятно почему тогда есть запрет на макрос с небольшой паузой прожимающий последовательно фласки. Да и бред это про нагрузку, руками и больше можно наспамить действий.
понял, спасибо. Солидарен со всем, походу нужен макрос с рандомным интервалом юзания фласок аля 0,05-0,15, моделирование человеческого поведения :D
"
gildarius85 написал:
"
GavrSM написал:

ну по идее с помпы, ну и блайт карты же будут.

Спасибо. Про блайт карты я подзабыл)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Unc1eFester написал:

Дропается на акведуке, кровавом акведуке и мапке, основанной на акведуке. Но кмк быстрее табулу хаос сетами купить чем гадалками нафармить. Или 8 килобаксов так манят в ссф?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Подскажите, как обычно собираюсь стартануть на ssf лиге, но есть один вопрос, я так и не понял до конца новые камни поддержки будут выпадать ТОЛЬКО с новых боссов атласа или же все таки с карт под влиянием этих боссов на типо вещей элдера и шейпера. Потому что если только с боссов, это будет дикая боль для ssf...
Последняя редакция: filinio#5797. Время: 12 дек. 2019 г., 10:49:24
расшифруйте по костяной броне у некроманта.
это полная копия стальной кожи, только сразу 20 лвл и действует одновременно на себя и приспешников (+ иммун к кровотоку)?

1. можно ли поставить на автокаст на ЛКМ?
2. увеличить длительность можно с дерева и госпожи жертвоприношений? (3сек будет достаточно)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация